We'll Be a Dream
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-08-12 01:06:11
Maybe I`m to blame
Maybe I`m a liar
Maybe we`re the same
Nothing can start the fire
I can`t feel my heart
Проснуться как всегда непосильно. Медленно открываешь глаза, с привычной еле уловимой молочной пеленой перед глазами. Вот уже полтора месяца она вечно мешает, будто в голове что то думает, востанавливает, но в последний момент выключается, включая режим "самотек". Тихо постанываешь, вытягиваясь будто в струну, скребешь ногтями по подушке, издавая еле уловимый царапающий, и безусловно отвратительный звук. Дешевая ткань. Еще пару минут просто лежишь на кровати, задумчиво смотря на красную мигающую точку рядом со шкафом. И думаешь. Ни о чем, ибо не знаешь о чем вообще можно думать. Ты даже не знаешь кто ты, не знаешь о чем мечтал, чем занимался.
Начинать жизнь с чистого листа, сложнее чем вставать в пять утра по выходным. Еще тяжелее когда прошлая жизнь перечеркнута на пополам. Вздыхаешь и рывком встаешь с кровати, подходишь к длинной столешнице и ставишь доисторический свистящий чайник на не менее старую плиту. Потираешь виски и подходишь к окну, усмехаешься. Город будущего, люди не будут ни в чем нуждаться. Именно такой плакат висит прямо напротив твоего окна. К сожалению утопии не бывает, только ее противоположность. И от этого хочется смеяться, и... злорадствовать? Вечные странные чувства, желания, ты уже привык к этому.
Привычно начинаешь свое утро с ежедневной газеты и чашкой кофе. Примитивно, будто очередной баран из стада. Ты же чувствовал себя другим, совершенно, не подходящим под все нынешние стандарты. Вздыхаешь и натягиваешь на себя узкие кожаные штаны, странный вкус, в нынешнюю моду "чем прозрачнее тем лучше", ты вновь выделялся из толпы, и почему то радовался этому. Не такой. Это грело душу и самолюбие.
Выходишь на лестничную площадку и буквально сталкиваешься с человеком. Простите....- Шепчешь ты и поднимаешь глаза на сбитого человека. Глаза вновь застилает молочный туман, стремительные кадры чего то, что ты не способен уловить, слишком быстро они проскочили мимо глаз. Единственное что ты смог уловить это то что во всех обрывках был этот человек, и это... Пугало? Мужчина кивнул и пошел дальше, а ты так и остался стоять на своем месте, обдумывая произошедшее...
Поделиться32013-08-12 01:53:21
Чунхен бросил взгляд на часы. Без пяти девять. Время.
Ен сделал первый шаг, заставляя себя отвести глаза в сторону, смотреть себе только под ноги, а не на Цель. Ну давайте, же, мистер Чан, мы вас заждались. Мы, я и пес…
Пес на поводке безразлично сверлил пол взглядом. Пес…о да…этот прелестный монстр…
Босс вручил эту скотину своему любимому киллеру со словами «а это твой напарник». Ну не гад ли? И это зная о безмерной любви парня к зверушкам. Зверь и человек окинули друг друга недовольными взглядами. Судя по всему, скотинка тоже была не особо рада назначению.
- Пошли, - зверь не мигая продолжал строить Чунхену глазки. – Ссукаааа, - тихо шипел парень. Собака все так же насмешливо играла в гляделки. - Вперед, тварь, - тихо рычал парень. Собака в ответ так же утробно зарычала и оскалила клыки. Ну, прелестно. Надо будет прикупить уколы от бешенства, а то чует моя задница… Где-то сверху послышались тихие шаги.
- Тварь, - злобно выплюнул Ен и с силой дернул поводок. Доберман соизволил отодрать свою тушку от пола и рванул навстречу Цели. Шаг, еще шаг. Пес больно дергает поводок, так что в плече отдается боль. Тихий шорох чужих движений, словно и не человек. Короткий удар от столкновения двух тел.
Ен зажмурил глаза и поспешил сделать шаг назад.
- Простите, - невнятное извинение Цели, и Чунхен успевает поймать его взгляд лишь на краткий миг, но и этого достаточно, чтобы перед глазами парня все помутнело, а сердце громче грома застучало в ушах.
Нужно было что-то сказать, что-то сделать, Цель здесь. Задание, оставленное боссом, жгло сознание словно клеймо, вот только все инстинкты киллера не позволяли сделать хоть бы что нибудь. Отойди, затаись, - кричало тело. Не смотри на него, потому что это больно…больно? Ен нервно сглотнул и зашагал вперед, от Цели, от опасности.
Почему он опасный…этот мальчишка? Он один из Забывших. Он сейчас почти как ребенок- неопытный и неловкий. Он не опасный, он …
Монстр , поводок которого Ен во время столкновения умудрился выпустить, призывно сказал «ГАФ!» и на короткую секунду уши киллера заложило. С таким голосом только в охрану.
- Молчать, тварь, - издевательский взгляд псины в ответ. И еще одно «ГАФ» для всех кто был глух к первому. – Ты меня глухим сделаешь, сука! – псина, безразлично уворачивается от протянутой руки парня и бежит обратно к лестнице. Туда где Цель.
- Стоять! Стой!! – Чунхен, преследуя пса, повторно чуть ли не врезается в застывшего Чана и замирает. Безразличный взгляд парализует.
- Здравствуй, - с трудом выдавливает киллер своей Цели в ответ на пристальный взгляд. И задает непонятный нелогичный вопрос, словно из другой жизни. Из жизни, в которой живут нормальными жизнями с любимыми в маленьких квартирах, где тепло и светло, где пахнет свежим завтраком и осенним листьями. Из чужой жизни, которая так не вяжется с серыми стенами темного коридора и запахами выхлопных газов с дороги.
– Не хочешь кофе?
Поделиться42013-08-12 02:40:58
There`s no chance for us
It`s all decided for us
This world has only one sweet moment
Set aside for us.
Постепенно отходишь от первоначального шока, и спустя еще пару секунд вновь возвращаешь себе совершенно безразличный вид. Пожимаешь плечами, слегка заводя их назад, и собираешься уже спускаться вниз, заинтересованно крутя в руке черную сигарету. Но взять ее в рот сегодня видимо было не суждено. Черная жилистая собака вновь выскакивает изза поворота, а за ней на всех парах несется незнакомец. И уже нет чувства которое проскочило в душе в прошлую сцену. Сейчас мозг очень красочно обрисовал его, Хенсына, прижатым этим человеком к стене, в которую ты естественно врежешься, когда человек со всей скорости врежется в свою очередь в тебя. И это уже не такое волнующее чувство. - Осторожно! - Зашипел ты, на всякий случая вскидывая руки вперед, в надежде что это спасет. И в целом спасло, мужчина точно натолкнулся грудью на выставленные руки, в этот момент какой то задней мыслью проскочило что, наверное, если бы это была девушка, парковка была бы более приятной. По крайней мере тебе.
Ты слегка удивленно посмотрел в глаза мужчине, будто издиваясь над собой. В сердце вновь что то болезненно кольнуло, будто что то не давало всплыть какому то очень важному чувству, которое как лава в вулкане, пыталось выбраться наружу, выплеснуться адским пеклом по болезненно белесой плоти. - Допустим. - Как всегда хладнокровный ответ, но когда не знаешь что было там, когда то в прошлой жизни, ко всему начинаешь относиться с недоверием. или просто ты был не таким как остальные.
Второй вопрос вызывает бурю эмоций, непонятных, странных, пугаюих, до застывшего крика в горле. Чувства где то внутри болезненно завывают, будто шепчут, вспомни, но ты не помнишь, затыкаешь, и лишь с несколько тупым выражением лица киваешь, ведешь незнакомца в свою квартиру. - Крепкий с тремя ложками сахара, и двумя кубиками льда? - Безразлично шепчешь ты, и поворачиваешься к незнакомцу, который с удивлением смотрит на тебя, а ты лишь пожимаешь плечами, отворачиваешься и делаешь мужчине кофе, будто сто раз это делал.
Кружка кофе успокаивает, и ты наконец позволяешь себе вновь взглянуть в глаза незнакомцу, и закуривая сигарету задать самый важный вопрос. - Ну и кто ты? Не поверю, что ты просто решил попить кофе у соседа. При этом я слышал как в самом начале ты торопился. Открыл дверь ровно в тот момент когда это сделал я, слишком спешил, а потом пошел слишком спокойно. - Делаешь многозначительную паузу, задумчиво и несколько безразлично пускаешь дым в потолок, потом вновь смотришь на мужчину, подытоживая свои слова к финалу. - Так вот я и подумал, кем ты подослан, не логично что из центра, ибо они занимаются только стиранием памяти, так кто ты, м? - Тушишь окурок в сером блюдце, и вновь внимательно сверлишь взглядом незнакомца. - Хотя стой, не говори. Мне не интересно... - Затем на пару секунд задумываешься, смотришь вновь в глаза, и тонешь будто в водовороте. - Просто назови свое имя. Хорошо? - Будто не своим голосом шепчешь ты, ты вечно говоришь слишком тихо, слишком медленно, будто растягивая слова, а сейчас голос будто дрожит. - Будешь еще кофе?
Поделиться52013-08-13 01:43:22
Квартира – сестра близнец казенной квартиры Чунхена по соседству. Казарма. Неуютная и чужая. Киллер зябко поежился и поудобней устроился на стуле.
Все было неправильно. Он не собирался вот так просто оказаться в квартире Цели, он не собирался пить с ним вместе кофе. Он должен был только следить.
- Ну и кто ты? Не поверю, что ты просто решил попить кофе у соседа.
Нет, ну знаешь, я просто шел, и увидел такого крошку как ты… вертится на языке у Чунхена, но он вовремя прикусывает ехидную фразу и запивает горьким кофе. Проницательность мальчишки, как и предполагалось, выше всяких похвал. Он психопат. Убийца. – нашептывает внутренний голос. – Он опасен. Беги от него. Берегись его. Он убийца. Я тоже убийца. Затыкает свой внутренний голос Чунхен и вдыхает полной грудью сигаретный дым.
- Хотя стой, не говори. Мне не интересно... –
Ен чувствует мурашки по коже – перепади настроения мальчишки – они были такие же и раньше или это последствия потери памяти? Он все так же не решается, что именно говорить. Почему-то даже жаль, что мальчишке безразлично узнать правду. Почему-то хочется, что бы мальчишка интересовался им.
- Ен Чунхен. – не стоило бы называть свое имя. Наверное. Вот только кому какое дело, знает ли этот человек такого пешку-букашку как Ен Чунхен. Ведь киллер всего лишь пешка в игре Организации и Правительства.
- Ты всегда зовешь незнакомцев к себе в квартиру? Не боишься, что это будет неправильно понято? – приподнятая бровь как намек на более близкое «знакомство». – В следующий раз начинай лучше с кафе. Если не хочешь что бы все закончилось кроватью. – киллер и сам не понимает какое ему дело, как и кого приглашает Чан к себе домой. Он просто поддерживает разговор, просто..ведет себя как беспокоящаяся наседка. Этот образ приходит на ум слишком внезапно и заставляет парня подавиться кофе.
В голове слишком много слов, которые он хотел бы сказать Хенсыну. Он том, что это место жуткое. И что в их Организации Хенсына все ждут. И о том что ему, Чунхену, тоже стерли часть памяти и потому ему бывает моментами жутко, и сложно, а значит Хенсын наверняка должен его понять… И парень молчит, лишь украдкой бросая взгляды на расслабленного и спокойного Чана.
Хенсын ни о чем не спрашивает. А Чунхену нужно что-то сказать, оправдать себя, объяснить.
А еще он помнит, что Чан Хенсын это ходячий детектор лжи – мальчишка, непонятно каким местом, чувствует ложь. Как бы ты ее не прятал, все равно распознает. Потому лучше умолчать – недомолвки парень не умеет читать.
- Я здесь буду некоторое время. – каждое словно приходиться взвешивать. – Ты наверняка будешь меня видеть. Иногда. Изви…- фраза становится болезненным вздохом, когда кухонный нож внезапно попадается под руку и киллер удивленно смотрит на тонкую царапину на ладони. Цель все так же сидит почти неподвижно и медленно курит сигарету. И возможно Чунхен поверил бы, что это мальчишка подтолкнул нож, возможно, но на самом деле он не знает. Потому что дым в мутном свете от окна мешает плохо видеть, и, наверное, думать. – Кровь…- как-то растерянно произносит Ен, рассматривая как кровь быстро и обильно капает на стол.
Поделиться62013-08-13 03:05:44
Ты внимательно следишь за его действиями, за каждой его заминкой, движением, и все вокруг него кишит аурой... опасности? И эта опасность перемешана с щедрой горстью страха. Он боится тебя? Что же, бойся, страх это хорошее чувство, особенно если этот страх перед тобой. Но чего он боится? Хотя, думаю тебя действительно стоит бояться, ты и сам себя порой боишься. Частые перепады настроения, вспышки гнева и желания что то сделать с собой, так что бы до боли, а лучше что-то сделать с окружающими. Долго и с упоением резать мягкую плоть ножом, наслаждаясь видом крови... Передергиваешь плечами, отгоняя странные мысли, которые в глубине души вызывают двоякие чувства ужаса и наслаждения.
- Чунхен значит... - Смакуешь каждую букву в его имени, и звучание его мягко переливается в голове чем то очень родной, но бесконечно неизвестным. Кто он такой, черт возьми? Это бесило тебя, выводило. Хотелось прижать его к стене и долго выпытывать его на правду, но ты не мог. Что то останавливало, не давало, будто невидимая стена, которую ты не можешь преодолеть. Не хочешь? - Хенсын. Хотя думаю раз ты не интересуешься моим именем, значит ты либо его уже знаешь, либо тебе не интересно. Однако думаю не будь я тебе интересен, ты бы вообще ко мне кофе пить не пришел. Значит знал. Забавно выходит. - Криво усмехаешься ты, чуть отодвинув от себя кухонный нож, который вот как уже три дня валяется прямо под твоими руками, а резаться не очень хотелось.
Приподнимаешь бровь и заливаешься тихим хриплым смехом. - Ты серьезно? Нет, правда серьезно? - Ты веселишься от души, наивный. - Если ты считаешь что меня кто то посмеет тронуть, то ты ошибаешься. А ты... Как я уже говорил, у тебя ко мне явное дело, и смысла мне усложнять тебе задачу, нет? Тебе же проще, так что пей свой кофе, и не бойся за мою кровать, ее честь останется на месте.
Его недомолвки бесят тебя, хотя он по сути уже давно выдал себя с головой, остается только гадать что именно на его уме, а главное зачем ему все это. А сейчас он молчит, и ты не можешь решить эту задачу. И это бесит тебя еще сильнее, ненавидишь когда от тебя что то скрывают. - Обещаю поить тебя кофе. - Улыбаешься ему, впервые практически открыто, а потом вздрагиваешь, и заторможено прокручиваешь в голове последние секунды. Голова идет чуть кругом, перед глазами вновь молочный туман, без каких либо видений, просто молочный туман, который сгущается прямо перед глазами, оставляя нетронутым только не слишком глубокий порез на руке. Кровь медленно сочится из раны, и ты тяжело вздыхаешь. Чувства путаются, теряются, и ты не понимаешь что с тобой. Затем берешь себя в руки, пытаешься, срываешься с места и идешь комоду, где хранится аптечка. Ищешь бинты и прикусываешь губу, в голове шумит, как будто в крови литр крайне сильного алкоголя. Подходишь к Чунхену, берешь его руку в свою и вновь прикусив губу обматываешь бинтом порез, стараясь сдержать рвущееся наружу желание. Желание попробовать его кровь на вкус, и на языке уже возникает будто привычный привкус меди, и это вновь пугает. Закончив с повязкой, ты быстро прощаешься с гостем, и как только тот скрывается за дверью, сползаешь по стене, наконец наслаждаясь одиночеством. Странное чувство постепенно проходило, и от этого становилось значительно лучше.
Вечер как всегда ты проводишь за барной стойкой любимого клуба. Вернее как клуба, закрытого помещения в котором звучит музыка, вгоняющая в транс, и в воздухе летают клубы увеселительного дыма. Тебе хорошо, жаль правда дым на тебя почему то не действует, и чувство удовлетворенности возникает только от прослушивания трека. Хочется двигаться, извиваться, чувствовать и жить музыкой. Но ты не хочешь привлекать к себе внимания. Особенно когда за несколько столиков от барной стойки ты вновь заприметил знакомое лицо, которое будто издеваясь не сводит с тебя глаз. И ты решаешь проверить его, грубишь бармену, впервые, и заявляешь что с собой у тебя денег нет, и платить ты отказываешься. На эти слова бармен просто и без слов вызывает охрану, а человек за столиком напрягается, и тебя это веселит еще сильнее. Охранник лапает тебя в поисках денег, но ты все продумал, потому еще минуту назад бросил деньги за пойло под стул. Охранник бесится, а вместе с ним бесится и бармен вместе с внезапным соседом. Ты лишь пожимаешь плечами, строя из себя пьяного, и это получается. Чунхен срывается с места, кидает охранникам нужную сумму и будто трактор выпихивает тебя на улицу, а ты все еще прикидываешься пьяным и висишь на своем спасители, хихикая ему куда то в шею. - Наивный... - Тихо шепчут твои губы, растягиваясь в победоносной и хитрой улыбке.
Поделиться72013-08-13 19:55:15
Сегодня на улице была жуткая погода. Холодный дождь лил как из ведра. И Чунхену плохо спалось. Потому что Хенсын, потому что эта блондинка …нет, лучше не вспоминать. Парень перевернулся на другой бок и постарался уснуть. Бесполезно.
- Черт.. Ненавижу тебя…- тихо ругался парень в темной комнате, спешно натягивая носки, неловко застегивая джинсы. – Ненавижу…ты..ты…ты, скотина…ты…
А где-то в другой квартире, в темной комнате спал второй парень.
Остановившись под его окнами, Чунхен что было силы заорал:
- ХЕНСЫН!!- оглушающая тишина последовала вслед за этим криком. – ХЕНСЫЫЫН! – повторил парень, сложив руки рупором у губ. И ему было наплевать, что сейчас середина ночи, что весь дом спит (хотя, после крика уже вряд ли), что на улице льет как из ведра и он весь промок под холодным дождем. До нитки. И что он сейчас дрожит всем телом.
- ХЕНСЫЫН, СУКА! – квартира мальчишки все так же оставалось темной, но распахнулось окно и из него высунулась бледная тень.
Они с парнем уставились друг на друга. В соседних окнах вспыхивал и гас свет, когда разбуженные жильцы дома дружно под шумок решили сделать свои мелкие делишки.
- ХЕНСЫН!! – в который раз заорал киллер и так видя, что парень смотрит на него. Недовольные крики соседей были ответом на это. Только Чунхен их даже не слышал.
- Хенсын. – повторил он уже нормальным тоном. Такого тона было все равно достаточно чтобы быть услышанным блондинкой. – Я люблю тебя.
Чунхен проснулся, чувствуя как сердце громко колотится в ушах, оглушая своими ударами. Все тело парня тряслось от озноба – вчера он забыл закрыть хлипкое окно в своей негостеприимной квартирке и вот теперь расплачивался неприятными кошмарами.
Хотя непонятно – сон не был страшным. да странным, да, нелогичным ( с чего бы Чунхену признаваться в любви своей Цели) , но не страшным. Тогда почему Ен чувствовал панику?
Сегодня Чан решил развлечься. Что ж..
Чунхен с безразличием последовал вслед за парнем в клуб. Он еще был занят мыслями о своем сне. И почему то ему казалось, что парень в его сне и этот мальчишка это разные личности. Просто одно лицо, ничего более.
Чунхен успевает всего немного насладиться относительным покоем как Хенсын влипает в неприятности.
- Что за…? – раздражение и антипатия медленно, но уверенно закипают в киллере по отношению к блондинке. – Неужели так сложно было не нарываться? Вот молокосос..
Чунхен выводит парня из клуба. горячее дыхание щекочет шею, пьяный смех режет слух. Киллер давиться ругательствами и пытается держать себя в руках. Он в няньки не нанимался, тогда почему сейчас этот идиот виснет у него на шее?
Можно было бы заказать такси и отвезти парня домой. вот только денег организация Чунхену не выдала особо. Или можно было бы его бросить прямо здесь. На холодный асфальт в подворотне. Чунхен с минуту продумывает эту возможность и чувствует как теплые пальцы мальчишки словно специально прижимаются к нему ближе, буквально впиваются, не позволяя бросить посреди улицы.
- Ладно, идем…
Темные улицы неприятно давят. Под ногами что-то чавкает. Надеюсь не трупы мутировавших зверушек…
- И как ты умудрился выбрать именно выбрать этот район, идиот…смерти своей захотел… и моей – мальчишка пьян, потому вести с ним диалог кажется не такой уж и плохой идеей. все ранво он не запомнит. – а мне теперь возиться с тобой. И зачем. спрашивается?
Мальчишка все так же тихонько хихикает и прижимается всем телом и Чунхен, не сдержавшись дергает парня на себя, одной рукой хватая за горло.
- Пьяная тва…- начинает он и тут же замолкает, потому что глаза Цели удивительно трезвые. А еще потому что внезапно Чунхен понял почему его напугал ночной сон. там, во сне, Хенсын смотрел на него точно так же из окна. Темные большие глаза от которых мороз по коже. Словно тебе смотрят в саму душу.
Я люблю тебя. – эхом отдается голос в голове из сна голос Чунхена. И Ен снова чувствует холодные капли фантомного дождя из сна. И голос Хенсына который, который отвечает, только чунхен не может разобрать слов. Не помнит их. И от этого страшно.
- Ты сказала да? – спутав сон с реальностью спрашивает киллер Чана.
- Он сказал что ты его достал. – слышится голос из-за спины. Ехидный и неадекватный. – и что он хочет к нам. развлекаться. – незнакомец выдерживает паузу и продолжает. –Правда ведь, хороший?
Поделиться82013-08-13 23:44:09
Пальцы медленно сжимают твою шею, и ты затаив дыхание смотришь Чунхену прямо в глаза, читая в их глубине удивление, и кажется желание убить. А ты лишь криво усмехаешься, не собираясь скидывать его руку, лишь, даже внезапно для себя, подаешься пальцам на встречу. И ощущаешь от этих касаний едва ли не физическое наслаждение. Ты чувствовал себя в его власти, и это совсем не отвратительное чувство, как тебе вечно казалось в прошлой жизни до него. Его глаза затягивают тебя в пучину неизвестного, пугающего. Чеку внутри будто рвет на куски, ты сдерживаешь порывы. Желание прижаться, заняться грубым сексом, что бы его руки еще сильнее давили на шею, а грубые движения внутри тебя были слишком быстрые, стремительные. Закусываешь губу, и резко убираешь его руку со своей шеи.
Приподнимаешь бровь, не совсем понимая о чем разговор, и уже хочешь открыть рот что бы ответить в привычной язвительной форме, но тебя перебивают. И тебя это бесит. Ты сверлишь взглядом незнакомца, готовый прикончить его на месте. И мысль о том что этого человека, а человека ли, ты можешь убить голыми руками даже не пугает. Наоборот. - Иди с миром. - Предупреждающе шипишь ты, но незнакомцу, как впрочем и еще двум неадекватным парням, явно под дозой, все равно. Он подходит вплотную к вам, дружелюбно улыбается, и совершенно внезапно с силой толкает Чунхена. А затем с той же дружелюбной и наглой улыбкой кладет свою отвратительную руку на твою задницу. И ты больше не можешь сдерживаться. Тебя рвет на куски от этого прикосновения, руки сжимаются в кулаки, а тело напрягается.
Первый удар легкий, но он лишь первый. Хук под дых, тело будто само действует, а ты внезапно чувствуешь себя безумно свободным, удары все сильнее. Парни из компании решают защитить своего друга, а ты лишь шипишь на Чунхена, который хочет тебе помочь. - Не смей, стой на месте, иначе я убью тебя. - Ты говоришь эти слова на полном серьезе, в глазах светится ярость, ненависть и злость. Ты безумен, от и до. Резкий удар лицом об колено, затем отбросить полу живое тело от себя подальше, и оттолкнуть от себя ногой с разворота второго парня. Третий кажется уже убежал, или быть может нападает на Чунхена, но тебе все равно. Вдавливаешь ногой лицо первого в асфальт, так что слышится хруст костей, и для тебя это лучшая мелодия. - Тварь! - Орет второй парень и вытаскивает из-за пазухи нож, и твои глаза сужаются, а губы расплываются в больной улыбке. Парень несется на тебя будто буйвол, ты же стоишь на месте, затем резко вскидываешь руку и хватаешься ладонью за острие нножа, вырываешь оружие из его рук, а тот лишь ошарашено смотрит, а ты теряешь весь вкус игры. - Ты должен сопротивляться. - Шипишь ты, затем хватаешь парня за грудки и притягиваешь к себе. Наркоман испуган, он косит то в твои глаза, то на нож в твоей руке. - Бойся меня, никчемное создание. - Шепчешь ты прямо в ухо парня, затем резко отшвыриваешь его от себя, тот не удерживается и падает на асфальт, а ты лишь морщишься и мощным ударом ноги выбиваешь весь воздух из легкий. Кажется что то хруснуло, быть может это было ребро, но это лишь цветочки рядом с тем что он сейчас почувствует. - Я буду ласковым. - Шепчешь ты и вновь косишь на Чунхена, которые все таки дерется с третьим, ничего, чуть позже ты разберешься. Со всеми. Резкий удар ножа в набедренную мышцу. - Больно? - Почти с сочувствием, но глаза горят совсем другим огнем, никак не жалостью. Парень пытается сопротивляться, но приличный удар в солнечное сплетение, а затем совсем легкий в висок, тебе не нужен труп, пока, заставляют жертву успокоиться. Нож медленно поворачивается из стороны в сторону, и мужчина кричит, а ты наслаждаешься его криком, и лишь сильнее вгоняешь нож в плоть. - Ненавижу.. - Вновь шепчешь ты, - ты должен сопротивляться, - ты окончательно теряешь смысл игры. Вытаскиваешь свое орудие из плоти и вновь со всего размаху бьешь ногой по ране, как можно сильнее, затем так же ногой бьешь парня по челюсти, от чего тот ощутимо бьется затылком об асфальт. Еще один удар ноги по лицу, хруст сломаного носа. - Скучный. - Шепчешь ты, приседая рядом с парнем на корточки. - Не более чем кусок мусора. - Ты разочарованно цокаешь языком и хватаешь свою жертву за волосы, приподнимаешь затем резко и глубоко втыкаешь нож в сонную артерию. Незнакомец захлебывается кровью, а ты с упоением и возбуждением смотришь на то как быстро хлещет из раны кровь.
Когда ты заканчиваешь со своим вторым, Чунхен уже отряхивает руки. Его нападающий лежит без сознания. Не мертв. Тебе слишком нравится лишать кого то жизни, быть палачом чьей то жизни. Прекрасное чувство. Однако именно это пугает твою вторую личность, невинную, которая кажется появилась совсем недавно. Но тебе плевать на нее. Безумие будто кокаин расходится по твоим венам. Ты медленно подходишь к Чунхену, и внезапно целуешь, в губы, прижимая его как можно сильнее к себе, так что тот не может сопротивляться. Кусаешь его губы, выплескивая все то возбуждение которое получил, и резко прислоняешь все еще не понявшего в чем дело парня к стене. - Не сопротивляйся. - Совсем неслышно шепчешь в его губы, и проводишь свободной рукой, которая не держит его руки, по его лицу. Медленно, нежно, затем ты проводишь ногтями по его шее, и обхватываешь ее пальцами, сжимая как можно сильнее. - Люблю... - Шипишь ты совсем неразборчиво, и столбенеешь от собственных слов, безвольно опуская руки по швам...
Поделиться92013-08-14 01:26:21
Две реальности сливаются в одну. Два поцелуя. Оба грубые и болезненные. Два парня с блондинистыми волосами. Оба безумные и с горящими глазами.
- Люблю…- слово вплетается в ваш поцелуй в одной из реальностей и Ен не понимает, какой именно Хенсын говорит это. В груди не хватает воздуха и опять Чунхен не знает от чего – то ли из-за проливного дождя, который не позволяет дышать. Или может из-за тонкой руки, которая сжимает его горло. Или может, потому что слово «люблю» душит не хуже любой удавки.
Мальчишка внезапно отстраняется и Ен с трудом удерживается на ногах. Мир вращается перед глазами, становясь кашей из двух реальностей.
- Нет.- Чунхен хватает мальчишку за руку и снова притягивает к себе, впиваясь в его губы за продолжением поцелуя. «Нет» говорит он и это не отрицание странного признания, это отрицание того что было раньше. Того что он не должен был допустить. Руки обнимают тонкое тело за пояс, железной хваткой сжимая талию, пальцы впиваются в тело, словно пытаются вонзиться внутрь и привязать к себе еще ближе. Во рту странный привкус и Чунхен, отстранившись на секунду, слизывает кровь с губ. Кто и кого укусил во время их поцелуя он не знает и сам. Они оба дышат с трудом и громко.
А во второй реальности Чан вырывается из цепкой хватки киллера и говорит: «Нет.» И Чунхен знает, что это конец. Две реальности снова становятся отдельными мирами и земля прекращает шататься под ногами парня.Он снова в этом дурацком мире с глупым заданием, обнимающий мальчишку за талию.
Кривая ухмылка искажает лицо темноволосого парня, и он тихонько смеется. Безрадостно и истерично.
-Да. Я знаю, что ты любишь кровь. – он поднимает руку блондинки ко рту и слизывает каплю крови одного из наркоманов на запястье Хенсына. Короткий смешок следует вслед за этим и киллер отпускает свою Цель. Чунхена еще трясет, но он стареется не обращать внимания на это. Тела наркоманов жалкими куклами валяются на земле. Киллер медленно останавливается возле каждого из них. Пристально вглядывается в очертания лиц (тех, которые еще можно узнать), смотрит на пальцы с украшениями. И чем больше он смотрит, тем больше его начинает мутить. Не то что бы он не и вдел крови. Или боялся ее. Просто не каждый будет уродовать своего соперника так. Ради собственного наслаждения. Чунхен поджимает губы и поворачивается к Хенсыну.
- Поздравляю. Ты умудрился покалечить и изувечить младшего сына босса Организации. Я не знаю кто его дружки. Могу предположить, тоже чьи-то ублюдки. Я даже не хочу знать чьи они. – и Чунхен сплевывает в пыль. Он ведь знал, что Чан Хенсын псих. Одержимый кровью. Садист. Почему тогда сейчас он чувствует отвращение?
Ен проводит по губам пальцами, даже не пытаясь скрыть это движение от своей Цели. Пускай знает, что он думает об их поцелуе. О поцелуе и убийстве.
Между нами что-то было. Чунхен теперь более чем уверен. Он конечно же не знает что. Воспоминание, которого больше нет, зудит в голове и не дает покоя. И хочется все помнить лишь бы только прошел этот странный зуд.
- Нам нужно уходить. Они наверняка извлекут его последние воспоминания. И тебе нужно быть как можно дальше от них. – Чунхен не добавляет, что в этом мире вряд ли есть место, где возможно спрятаться от Организации. Они как воздух – невидимы и кругом. Он коротко усмехается своим мыслями. Как воздух или как бог.
Потому, стоит ли? И зачем киллеру ввязываться в это. Он то не виновен. Он может просто уйти сейчас. Или, еще лучше, оглушить мальчишку и доставить к боссу. Может, так он сможет заслужить прощение за участие в этом конфликте.
Ен нервно крутит в руке пистолет.
- Уходим. – повторяет и тянет мальчишку за собой. Он еще не решил. Или решил?
Забирать их вещи из восстановительной квартиры не занимает много времени. К тому же, оба парня так и не успели обзавестись особо личными вещами после Стирания памяти.
Жалкий отель (почти развалины и бомжатник) не плохое место пока они достанут машину. И пока киллер достанет пулю из раны. Спина отдает болью при каждом движении. У одного из наркоманов был отличный пистолет. Мелкая пуля, но от такой пули тело внутри рвало на части от боли.
- Мне нужно в ванну. – коротко бросает он мальчишке. Он не признается Цели о том что ранен. Это даже глупо. Киллер, профи, а так легко заработал ранение. Смешно. Ен незаметно прихватывает аптечку из сумки и закрывает за собой дверь. Горячая грязная вода тут же наполняет комнатушку паром. Доставать пулю из раны в боку то еще удовольствие и Ен раз за разом кусает губы до крови. Бинты и пластыри аккуратно ложатся на ранение и скрывают кровавое отверстие.
Вот так. А теперь немного отдохнуть. Чунхен оседает на пол и на секунду закрывает глаза. что бы тут же провалиться сон.
Поделиться102013-08-14 03:16:41
Ты удивленно смотришь на Чунхена, пытаясь сложить пазл состоящий из двух совершенно непохожих картин. Две реальности будто бы переплетались в одну,повторяя каждое действие только с разницей в одно крайне важное чувство. В душе зародилась боль, будто что то с силой давит, заставляет безмолвно рыдать о чем то упущеном. Будто кто - то насильно заставляет оторвать от себя что-то крайне важное, жизненно необходимое. И ты лишь спустя минуту понимаешь что это чувство не твое. Или быть может, не из этой реальности. - Я не люблю кровь. - Тихо шепчешь ты, вернее твоя вторая сторона, та которая появилась совсем недавно, и которая буквально тонет в безумии той просыпающейся личности, которая тебя нынешнего безумно пугала. - Организации? Той на которую ты работаешь и из которой тебя послали за мной следить? Еще более забавно. Боже, ты вкурсе, что из тебя тайный персонаж и преследователь вообще никакой? И он сам виноват, я лишь показал что не на того напал.- Презрительно фыркнул ты, в глубине души сопоставляя все детали сегоднешнего дня. Что - же, ты нашел на свою задницу приключения. Хотя если в этой организации работают такие же лузеры как и Чунхен, то проблем не возникнет. А еще в твою голову залезла весьма забавная история. - Подожди, - Предпочитаешь проигнорировать движение пальцами парня, хотя в глубине души эти действия ранят, и капают на еще не захлебнувшееся безумием чувство, которое возникло совсем недавно. - Организация это то о чем я думаю? Значит я был хакером? Или шавкой киллером? Хотя, учитывая мое отношение к убийствам, меня не резон подпускать к такого рода заказам. Значит хакер? И я попался? Непонятно с чего бы, не думаю что я такой лох, но не о том. И тебе нужно что бы я вновь был в строю? Забавно, правда ничуть не смешно. Задумайся о том смог ли я допустить такую ошибку, и если нет, то подумай кто мог меня подставить. А так же подумай о том что слишком все примитивно. Впрочем, просто забей, посмотрим что будет дальше. - Ты вздохнул и кивнул на его слова, устало следуя за парнем.
После срыва чувствуешь себя морально истощенным, будто на плечи свалился шлакоблок. Хочется лечь и ни о чем не думая провалиться в сон, но сон не придет, и еще пол часа тебе придется побыть наедине с собой и со своими мыслями. И это пугало, слишком длинный день, слишком много информации, и теперь судя по всему пришло время платить по счетам. Однако спать тебе и не думали давать. Уже лежа на кровати ты услышал топот в коридоре, враз открыв глаза ты вскочил с кровати и аккуратно выглянул за дверь. Трое увесистых людей с пистолетами не внушали ничего кроме желания слинять как можно скорее. Быстро надев на себя толстовку и черные штаны ты заскочил в ванну, где судя по всему и уснул Чунхен. Там он и нашелся, Хенсын задумался, стоит ли его ввязывать во всю эту историю. Однако уже тем что он не доложил организации о чем то говорит. Хотя от куда ему знать доложил ли он кому то? Вздыхаешь и пинаешь его ногу, от чего тот морщится и открывает глаза, болезненные глаза к слову сказать. - Если это ты сдал нас организации, то ты умрешь медленно, если нет то встал и за мной. - Недовольно зашипел ты, протягивая парню руку. В номер настойчиво застучали, и ты схватив сумку Чунхена Буквально вылетаешь из открытого окна, благо первый этаж. - Прыгай быстро, с твоим ранением это будет терпимо, быстро твою мать! - Шепчешь ты, впервые используя нецензурную лексику, затем хватаешь руку Чунхена и бежишь к ближайшей машине. К слову сейчас машины были только скоростные, потому можно было взять любую, проблема была лишь в том, что заводится машина исключительно после ввода пароля, который к каждой машине был совершенно разный. - Черт. - Буркнул ты и открыл дверь черной машины, прототипам старой скоростной машины. Код ты подбирал не очень долго, а вернее совсем быстро, ибо видимо сегодня был твой день, и в машине на приборной панеле черным маркером были введен код для ключа зажигания. - Все нормально? - Тихо спрашиваешь ты у ЧунХена, который выглядит слишком бледно, и ты кажется даже начинаешь за него волноваться. - Только не сдохни тут, не хочу катать труп. Да и если умрешь ты, то только от моей руки, понял? - Шипишь на него ты, и резко срываешься с места, чем вызываешь слишком большое подозрение. Впрочем, не этого ли ты добивался? Хлопок оповещает о наличии оружия у преследователей, однако машинные шины уже давно нельзя прострелить, да и окна в большинстве своем стали делать пуленепробиваемые. Ты лишь показываешь средний палец и заворачиваешь за поворот, даже не надеясь так просто избавиться от хвоста. - В моей сумке есть обезболивающее, возьми, помогает моментально и все должно быть нормально. - Говоришь ты не сводя глаз с дороги, а сзади оглушительно визжат шины, пытаясь догнать твою машину. - Наивные. - Смеешься ты и не даешь себя перегнать, вдавливая педаль газа в пол. Вся ситуация вновь тебя веселит, ты чувствовал жизнь, и это было круто. А еще ты чувствовал что искренне и очень сильно переживал за человека на сиденье рядом. Тебя буквально трясло, и лишь хладнокровие не давало сорваться с места и не рвануть в больницу..
Поделиться112013-08-15 01:36:01
Киллера вырывают из сна грубым пинком ноги.
- Если это ты сдал нас организации, то ты умрешь медленно, если нет то встал и за мной. –
Ен плохо понимает, где они и с кем. И даже кто он. Единственное что остается ему это следовать за Целью. Это то, что его тело выполняет без заминки. Стрельба, машина, погоня. Все это время в голове играет старый мотивчик и парень бездумно начинает его напевать, не разжимая губ.
Хенсын бросает на него взволнованные косые взгляды и Чунхен тихонько смеется в ответ. А потом парень закрывает на секунду глаза и когда открывает, две реальности снова становятся перепутанной мозаикой из пазлов.
- Только не сдохни тут, не хочу катать труп. Да и если умрешь ты, то только от моей руки, понял?
- И я тебя тоже люблю. – бормочет он в ответ на это и старается удобней откинуться на кресло. в боку боль зверем царапает внутренности. – Но умирать от твоей сковородки я пока не готов. – тяжелый вздох. Лекарство принимать нельзя. Разве что киллер хочет умереть от аллергической реакции. – Едь к дому. – непонимающий взгляд и Чунхен раздраженно повторяет. - к дому моего отца. – он на одном вздохе диктует адрес и снова начинает засыпать.
- Хенсыыынааа. – сонно зовет он и его голос напоминает хрип. – Где ты так долго был? – глаза парня закрыты. Голова откинута на спинку сидения. Влажные от жара волосы облепили лицо. Он тяжело дышит.
- Ты обещал не возвращаться. – жесткая фраза со скрытой злостью. Глаза парня открываются и он секунду пытается закрепиться в одной из реальностей и снова тихонько смеется.
- Чааан Хенсыыын. – на распев растягивает слова. – тебе ведь интересно. Я знаю. – шепотом. Глаза киллера с ухмылкой скользят за мальчишкой в зеркале. – Знаешь, какой вопрос главный? Знаешь?
- Кто я. – одними губами говорит Чунхен. В этом вопросе скрыто больше чем может показаться. Чунхен не уверен и сам кто он. Он не уверен кто такой Хенсын. и Хенсын. очевидно, не имеет никакого представления кто он сам. И среди всей этой неопределенности они должны двигаться вперед. Чунхен смотрит в одну точку перед собой до тех пор пока сон снова не приходит к нему.
Вкусный запах еды. Ен осторожно поворачивается на бок и тянется к привычному оружию на поясе. Он не знает этого места. Или не помнит. Результат все равно один и тот же. Крошечный домик как на старинных картинках в детских книгах. Весь из дерева. Здесь явно давно никто не жил и пыль толстым слоем осела на всей поверхности. В углу потрепанная мебель и чужие вещи. На полу разбросаны вещи из сумки Ена.
Что это за место?
В домике кто-то есть еще. Именно он и готовит кушать на кухне. Шаги киллера тонут в журчании воды и потрескиванию раскаленного масла на плите. От умывальника до плиты туда сюда плавно снует изящная фигура. Сделав шаг вперед, Ен одним движением вжимает незнакомца в стенку, приставив пистолет ко лбу.
Цель.
Воспоминания вчерашнего дня медленно начинают становиться на свои места.
Хенсын молчит и ждет. Не сопротивляясь. Позволяя больно сжимать свое горло. Словно он не чувствует боли. И Чунхен тут же понимает что Хенсын позволил ему подойти к себе. И только потому он смог приставить пистолет к его голове. Пальцы Ена слегка расслабляются и соскальзывают вниз. На шее видны следы от вчерашних объятий киллера. Некрасивые синие пятна.
- Где мы? – настороженно спрашивает он. – Погоня за нами еще есть?
Темные спокойные глаза Чана. Даже безразличные.
Вспышка, словно молния, и перед глазами этот парень, говорящий «Люблю». Он…как он смеет говорить мне?! После того как ушел. После того как заставил меня жить одному. Ненавижу! Ненавижу!
- Лжец!- выкрикивает Ен и с размаху ударяет прикладом пистолета по лицу блондинки. Тихий всхлип мальчишки эхом отбивается от стен кухни. В его глазах легкая растерянность, но Ен не замечает этого. Из носа медленно течет кровь и парень слегка запрокидывает голову.
- Вечно лжешь. Не надоело? – злобный шепот киллера. – Ненавижу это в тебе. – презрительный взгляд киллера и рука, скользящая по лицу Цели с нежностью и заботой. Рука ласкает и пытается загладить место удара, а потом безвольно опускается.
- Я хочу что бы ты снова был моим. – уставший голос с ноткам отчаянья. И Ен смотрит в глаза Хенсына, что бы снова потеряться в реальностях. А следующее, что он спрашивает, когда его глаза теряют искры истерики и из голоса пропадает отчаянье, когда он выглядит адекватным как никогда. Он спрашивает:
- Кто ты?
Поделиться122013-08-19 02:58:47
Пожимаешь плечами, даже не замечая того что Чунхен уже давно перешел грань дозволенного, но ты все еще позволял ему это делать. Позволял приставлять дуло пистолета к голове, и уж тем более позволил ему сжимать пальцы на своей шее. Зачем ты не знал, просто как в целом было сложно противоречить ему, но тебе не хотелось задумываться об этом. - Не знаю. - Честно отвечаешь ты, безразлично смотря в пустоту. - Но думаю что нужно приго... - Договорить тебе не дают. Очень эфектный удар прикладом по лицу заставляет вырваться из губ тихий всхлип. И ты возненавидил себя за такое проявление эмоций. Ты должен был молчать. Но больше всего сейчас тебя взбесило то, что кто то посмел на тебя поднять руку. Растерянный взгляд постепенно наполняется злобой и безумием. Нежное касание вызывает прилив отвращения. - Сейчас узнаешь. - Шипишь ты, подобно змее. Резкий удар по лицу Чунхена пробуждает внутри бурю восторга, будто ты всю жизнь мечтал это сделать. - Даже учитывая твой бред, - Подлетаешь к нему сзади, выворачивая его руки прислоняя к спине, и шепчешь прямо на ухо, - не дает тебе право трогать меня, ясно? - Тебя как никогда переполняют эмоции, восторг наполовину с ненавистью ко всему миру, а главное к нему, безумность вперемешку со злобой, и чувство схожее с оргазмом. - Не смеешь.. - Шипишь ты толкая киллера вперед. - Ненавижу. - Еще тише шипишь ты, и вновь с силой бьешь парня в спину. Тот издает сдавленный стон, затем разворачивается и в его глазах пылает ярость. А тебе хочется смеяться от всей этой ситуации. Чунхен кидается на тебя с кулаками, резкий удар под дых, но ты пытаешься не обращать внимания, лишь чуть сгинаясь, и безумно улыбаешься. - И это все? Слабак. - Шипишь ты, пиная парня под коленную чашечку, после чего бьешь ногой по животу, и замахиваешься для его одного удара, но осознание чего то крайне важного поражает. Ты не можешь вновь ударить его, не можешь сделать ему больно. И это пугает, до ненависти.
Очнулся от своих мыслей болезненно, удары чунхера болезненные и резкие, но ты не отвечаешь на них, ты только защищаешься, ненавидя в большей мере себя, чем его. - Остановись. - Шипишь ты, и ненавидишь еще больше за проявление слабости. - Иначе я не смогу остановиться. - Еще тише добавляешь ты, еле сдерживая себя, но ненависть проскальзывает вперед. Токаешь как можно сильнее, от чего Чунхен врезается в стол, и болезненно морщится. Ты еле стоишь на ногах, но злоба придает тебе силы, в глазах пылает ярость и тебе уже кажется все равно умрет ли человек рядом с тобой. Главное отомстить, за все, за удары, за унижение, за слабость. - Ненавижу. - Вновь шипишь ты и пытаешься накинуться на киллера, но силы уже наполовину ушли. Можешь только ударить по лицу с кулака, а затем начинаешь заваливаться вперед, цепляясь за плечи киллера как за что то спасительное. В глазах темнеет, и ты сползаешь на пол, и в последний момент понимаешь что Чунхен подхватывает тебя и шепчет что-то нечленораздельное - Не прикасайся... - Шепчешь ты одними губами и окончательно проваливаешься в себя.
"- Ты должен это сделать. - Рычит голос из пустоты, и ты знаешь кому от пренадлежит, но не можешь вспомнить. - Иначе он умрет, слышишь? Хотя будет лучше если я убью тебя, лишу нашего киллера его же подстилки, как думаешь ему будет хорошо? - Смех как раскат грома, и ты скрипишь зубами.
- С огнем играешь. - Голос как всегда тихий и медленный. - Думаешь я оставлю все так просто? Позволю управлять своей жизнью?
- Жизнь ничего не стоит, помнишь? Будешь зазнаваться, тебя внезапно поймают, а твоего любовника, как гадко звучит, просто убьют.
- Он слишком нужен тебе, не убьешь. А я... Хм, ты не самоубийца, или решил что если сотрешь мне память то я буду работать на тебя как в прошлом? - Мужчина хмыкает и смеется, а ты криво усмехаешься, и внутри просыпается врезать по нагрой роже, стереть его лицо об наждачку, медленно разрывать тело на куски.
- Ты ведь знаешь что я могу лишить вас всего. Решай, или ты делаешь все по моему плану, либо один из вас сдохнет.
- Будет тебе план. - Шипишь ты резко срываясь с места.
- И не думай играть со мной, ты знаешь что бывает с такими как ты, и такими как он тоже знаешь. - Рычит тебе в след мужик, и ты сжимаешь кулаки.
_____
Слова даются болезненно, даже привычное хладнокровие не дает тебе спокойно произнести слова, которые ты обязан сказать, иначе один из вас перестанет существовать. - Я... - Начинаешь ты, сбиваешься, а он смотрит на тебя с легкой улыбкой, которая постепенно превращается в грустную усмешку. Он понял в чем дело, и знает почему, вернее догадывается. - Ты ведь понимаешь все да? - В душе зарождается уверенность, хладнокровие все же берет верх и ты безумно улыбаясь заканчиваешь свое представление. - Нам нужно расстаться. Больше в своей жизни ты меня не увидишь. - Он пытается что то сказать, но ты затыкаешь его ударом по животу. - Заткнись, ничего не говори. - Слова ранющие, и тебе хочется что бы он избил тебя, как это умеет только он, но он не поднимает на тебя даже руки. А в глазах его сверкает ненависть, и от этого еще больнее. - Удачи. - Говоришь ты, и разворачиваешься пока на глазах не выступили слезы. "
Поделиться132013-08-23 00:06:57
Избитое тело занимало подозрительно мало места на полу. На полу, потому что кровать как то скорбно скрипела при каждом движении. В целях безопасности пришлось переместить старые матрасы и одеяла на пол, за кровать, и устроить импровизированное ложе. Тело блондинки было заботливо вытерто от крови, смазано полезными заживляющими мазями. На щеке едва заметно выделялся светлый пластырь. Удар прикладом пистолета оставил на лице глубокую рану. Без хирургического вмешательства наверняка останется шрам. Вот только не Чунхена это дело, беспокоится о чьих-то смазливых мордашках.
Киллер положил пистолет под подушку и улегся рядом со спящим мальчишкой. Было непонятно, откуда в таком тонком теле могло скрываться столько энергии и силы. И ненависти с жестокостью. Такой жестокий и грубый. Порочный и непредсказуемый. Чунхена это почему то не пугало. Наоборот. Завораживало и притягивало к себе.
В голове память продолжала напоминать решето – дырки то тут, то там с толстыми макаронинами воспоминаний торчащими не там и не вовремя.
После их драки Ен чувствовало себя удивительно спокойным. Непривычно спокойным. Он таким не был уже сто лет. Парень перевернулся на спину и уставился в потолок. Сейчас он мыслил, как никогда трезво, словно эта драка помогла расставить все на свои места и постоянная пелена тумана прошла.
Кто он?
Мой парень? Любовник? Возлюбленный?
Он ушел от меня.
Почему он ушел от меня?
Почему я ничего не помню? ведь стирали только то, что касалось проекта. Я не захотел это помнить сам?
Ен снова перевернулся на бок и уставился на тихо посапывающего парня рядом.
И что мне теперь делать?
Он потянулся к мальчишке и легонько погладил по волосам. Хенсын продолжал безмятежно спать.
Нужно уйти от него. Бежать.
Киллер не помнил деталей их расставания. Он даже не помнил их отношений. Зато, почему то ,прекрасно помнил боль. Она словно фантом просыпалась в груди каждый раз, когда парень вспоминал тот день под дождем.
Сейчас он мне безразличен. Я не помню его. Он просто призрак.
Чунхен заставил себя оторваться от волос мальчишки и отодвинуться. К несчастью, его кофта зацепилась за сережку Цели. Ен затаил дыхание и попробовал освободить руку. Бесполезно. В темноте определить, как именно петли кофты зацепили украшение, было невозможно.
Супер. Сделаю лишнее движение, и этот монстрик проснется. И что хочешь, тут же решит меня все-таки добить. – тоскливо размышлял парень. – Останусь в таком же положении и веселое пробуждение мне обеспеченно. Как не крути, все плохо. Может сразу мальчишку пристрелить? Или себя. Или его и себя.
Минуты тянулись, а решение все не приходило. Киллер чувствовал себя буквально прикованным к блондину.
Как это этот псих еще не проснулся. Хотя…почему не проснулся? Парень опустил руку на шею мальчишки. Под руками равномерно билась жилка. Не достаточно равномерно и спокойно. Ен тихонько хмыкнул.
- Я знаю, что ты не спишь. – и тут же притянул к себе Чана, зарываясь в его шею, прижимаясь всем телом.
Умирать так хоть за дело.
- Нам нужно выследить Босса. Ты найдешь - я убью. И тогда нам не нужно будет прятаться. – зашептал он на ухо хакеру. Обнимать этого парня было все равно, что обнимать дикого зверя – будто бы и милый и пушистый, но все ждешь когда, зараза, укусит. Дикий же.
Чунхен не удержался и на секунду прикоснулся губами к шее Хенсына. Пульс мальчишки тут же ускорился и их объятия разорвались. Ен сел и потянулся за ноутбуком.
- Вот. – толкнул к настороженному Чану. – Скажи, что тебе нужно еще. Я все достану.
Пристальный подозрительный взгляд.
- Что? Разве у нас есть выбор?
Киллер снова раскинулся на полу, пытаясь заставить предательские мышцы расслабиться,но как расслабиться если рядом убийца и психопат? Ты сам убийца. - зашептал внутренний голос. -Потому лежи и прекрати психовать. И шугаться его. Он же это увидит.
- Мы спасем свои шкуры. А потом…потом мы сможем начать все с начала. – он отвернулся к стенке. – И тогда, - усталость и сон начали брать свое. – Мы снова будем вместе. – Ен закрыл глаза. – в его голосе не было ни капли неуверенности. Он еще не знал зачем поступает так, но знал, что это правильно.
Чунхен перевернулся на бок и прижался ухом к полу-кровате что бы тут же услышать чужие крадущиеся следы.
- Хен..- начал он говорить, но не успел закончить, потому что мир потемнел перед глазами и парень провалился в небытие.