i'm a psycho
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-10-01 15:52:00
У Дерека кровоточил лоб, костяшки кулаков были сбиты в кровь, а запястья стягивали наручники. Рядом раздавались вспышки фотокамер следователей. Догорало здание банка.
- Ну и…как ты влип в это? – устало спросил шериф, присаживаясь рядом с парнем на капот своей машины.
Дерек одарил его безэмоциональным взглядом.
- Что со мной теперь будет, дядя?
Шериф немного помолчал. Он выглядел действительно растерянным и измученным.
- Я обещал твоей матери что позабочусь о тебе. – служитель закона окинул с ног до головы своего далекого родственника. – И я это выполню.
- Стааайлз, - громко позвал шериф своего сына, возвращаясь домой.
- Да, па? – раздалось из полуприкрытой комнаты.
- Выйди, я хочу тебя кое с кем познакомить.
Дерек чувствовал себя не в своей тарелке в этом доме. Весь такой правильный, ухоженный, настоящий. Совсем не похожий на те места, где доводилось жить парню. Он нервно потер запястья. Следы от наручников почему-то зудели, словно от чесотки. Но потом молодой человек поймал себя на этом движении и заставил остановиться.
Нервное. Нельзя показывать, что ему некомфортно.
- Здра… - начал появившийся из комнаты парнишка и тут же заткнулся. Дерек развернулся ближе к свету, позволяя рассмотреть свои ссадины на лбу, кровоподтеки, даже линии наручников на руках.
- Познакомься, Стайлз, это мой племянник, Дерек Хейл. Он поживет у нас какое-то время. У Дерека возникли кое-какие проблемы с законом и я обещал его матери присмотреть за ним. Потому, - шериф вздохнул – постарайся быть гостеприимным и не беспокоить нашего гостя сверх меры. А также постарайся помочь ему освоиться на новом месте.
- Привет, братишка – последнее слово Хейл бросил с издевкой и криво улыбнулся. И тут же добавил, обращаясь к шерифу. – Вы привели меня в свой дом, к своему сыну. Вы совсем тупица?
Потом замолчал. Он хотел бы добавить еще много чего. О том, какая именно опасность могла грозить парнишке, но решил промолчать. Не надо мальцу знать деталей.
- Где у вас ванна?
Шериф закусил губу, ему тоже хотелось что-то сказать и он также как и племянник сдерживал себя перед лицом сына.
- Стайлз проведет тебя и поможет с твоими царапинами. И, Стайлз, задержись на минутку. – Дерек прошел на второй этаж, краем уха слыша, как отец что-то тихо втолковывает сыну. Семейный разговор? Хейл усмехнулся и наугад включил свет в комнате. Семейный… вот уж родственнички
Сзади послышались быстрые шаги и мальчишка прошел за ним. В руках он нес аптечку.
Хейл с любопытством уставился на родственника.
- Он тебе сказал?
Непонимание в ответ.
- О том, что я теперь под надсмотром. - Мальчишка все так же молчал, выжидая продолжения. – А значит никаких мне развлечений, ни в бар заглянуть, ни морду набить, ни по бабам пройтись. Скукота.
Дерек стянул курточку и кофту, обнажая свой торс, и повернулся спиной к мальчишке. Кровь на спине уже засохла неприятной корочкой. Рана была не очень глубокая, но ее края каждый раз цеплялись за ткань одежды и заставляли вздрагивать. Мальчишка начал осторожно обрабатывать рану и Хейл позволил себе прикрыть глаза. Теплые пальцы мягко вытирали кровь, смазывали антисептиком, забинтовывали. Это было приятно. Успокаивало и расслабляло. И впервые за длительное время Хейл позволил себе свободно вздохнуть, его мышцы тут же расслабились, а вместо наглости на лице промелькнула усталость и загнанность. Как же сильно он устал за последнее время. Когда Стайлз закончил со спиной и перешел к ране на лбу, Дере внезапно продолжил свой монолог
- Но знаешь, я тут подумал. – Хейл открыл глаза и посмотрел в упор на замершего мальчишку. – Если я не буду развлекаться, то обязательно сойду с ума. Но ты…Ты - скрасишь мой досуг. – его губы расплылись в плотоядной ухмылке. Мальчишка словно от удара шарахнулся от него и Хейл тут же поймал его за руку, не позволяя отодвинуться.
Интересно, как легко его будет соблазнить?
- Детиии, ужин. – послышался крик с нижнего этажа. Хейл поморщился. Ребенком он себя уже лет как десять не чувствовал, а тут такое обращение.
- Ты чуть не упал, - безразлично пояснил он свое действие, отпуская руку парнишки и набрасывая на голое тело курточку.
- Идем, мелкий?
Поделиться32013-10-01 22:15:17
Жизнь сплошная череда черного и белого, но кажется твоя жизнь в последнее время это сплошная череда черного и серого, по кругу. При всем этом если черное, то это было беспросветное черное, с депрессиями и прочей радостью, а если серое, то скучное, тусклое, однообразное. Тебе это не нравилось, тебе нравилась жесткая порнушка приключений пятой точки, а не легкая эротика с имитацией активной жизни. Однако кажется приключения решили отныне тебя избегать, видимо ты им надоел, потому тебе приходилось пытаться свыкнуться с черно белой жизнью, которая надоела до зубного скрежета.
Очередная серая полоса обещала быть более насыщенной. Отец весь день ходил сам не свой, вздыхал и недовольно потирал виски, даже пропустил обед, и ушел спать так и не закинув в себя пару салатных листьев, которые стали традицией на вашем столе. Ты вздыхаешь и плетешься в свою комнату, а утром узнаешь о том что задержали некого родственника отца, и того отправили к шерифу под подписку о не выезде из страны. Сначала ты отреагировал на эту новость соответственно, скучающим флегматичным чавканьем, ибо новость была озвучена отцом именно в разгар завтрака. Однако уже в процессе выяснения кто есть этот родственник, любопытство твое росло. Мало того что родственник оказался не таким уж старым, каким планировал ты, он оказался очень даже молодым парнем, и во вторых, этот парень был опасен. Отец даже трижды предупредил, что бы ты не совался к нему без лишних на то причин, но ты был бы не ты, если бы вот так просто послушался отца и не менее просто забил на нового сожителя.
Утро встретило тебя странным чувством, что жизнь будет не просто более насыщенной, а наоборот, приобретет яркие краски. А первое знакомство подтвердило догадки о том что жесткий секс с пятой точкой жизни тебе теперь будет обеспечен. Лицо сожителя явно не принадлежало парню, вот мужику, вполне подходящее описание того что видел перед собой ты. Недельная небритость, круги под глазами, ссадины с запекшейся кровью и надорванными краями, усталые водянистые глаза, полные вызова и даже ненависти ко всему окружающему, и легкой капли вселенской скуки. В плечах мужик, был шире тебя самого раза в два, явно накачанный, хотя и не высок ростом. Да, картина тебя явно не радовала, а наоборот даже несколько пугала. - Вы привели меня в свой дом, к своему сыну. Вы совсем тупица? - Произнес мужик, и твоя бровь дернулась, предвещая не очень хороший исход семейного воссоединения. – А ты как я вижу слишком остр на язык, - тихо произносишь ты, зная что он точно услышит, - поточи его обо что-то другое, а на отца советую рот не разивать. – Внутренне ты понимал, что оба от тебя что то скрывают, и было глупо на месте отца думать о том что дотошный ты так просто пропустит мимо ушей все то, что висело в воздухе, и было не высказано. Ты фыркнул, строя планы по порабощению правды, которая связывает отца с этим лицом тюремного происхождения.
Отец в очередной раз напомнив о том, что этот мужик был опасен, и его стоит остерегаться, с легким сердцем пошел в свою комнату, собираться на очередное ночное дежурство. Ты в ответ лишь отнекивался типичными фразами не менее типичного идеального сына «да,да конечно пап», но сделаешь естественно по своему. Впрочем отец это знал, и так же знал что говорить тебе про опасность было самоубиством, ибо ты жил по примете «где есть опасности, там есть Стайлз». – Он тебе сказал? – Подал голос мужик, внимательно смотря тебе в глаза. В ответ ты изобразил полнейшее непонимание. Типичная ситуация, сделай вид что ничего не знаешь, получи порцию откровения. - О том, что я теперь под надсмотром. – Мужик внимательно смотрел за твоей реакцией, и ты поспешил закивать головой, как бы требуя продолжения исповеди. – А значит никаких мне развлечений, ни в бар заглянуть, ни морду набить, ни по бабам пройтись. Скукота. – Разочарованно вздыхаешь, ибо информация не открывала глаза ситуацию, открывала лишь на блядскую сторону мужика, которая тебе была не важна. Хотя, безусловно, это была полезная информация касательно приключений.
Мужик стаскивает с себя куртку вместе с джемпером, открывая вид на рваные полосы на спине. Ты чуть морщишься, не любишь вид крови, от нее тебя мутит. Но сейчас мутить особо нечем, потому ты практически спокойно, героически переносишь вид этой прелести. Перекись, отвратительно пузырилась, вступая в реакцию с кровью, и ты лишь морщился, стирая засохшую кровь с кожи. Толстый слой антисептика, и чуть йода по краям. – Это у тебя любовница так активно помечала? – Поязвил ты, забинтовывая тулово. Следующая остановка тебя врача была возле рассеченого лба, и ты поспешил развернуть к себе мужика, и поскорее закончил со всей этой ролевой игрой «я медсестра, а ты мой мексиканский горячий пациент». - Но знаешь, я тут подумал. – Приподнимаешь бровь, показывая, что по сути ты в разговоре заинтересован. А в глазах мужика плескалась усталость на гребне волны безысходности, и тебе даже стало немного его жаль. Но совсем немного, и ты быстро закопал в пучине прочих чувств это ненужное. – Если я не буду развлекаться, то обязательно сойду с ума. Но ты… Ты - скрасишь мой досуг. – Чуть приоткрываешь рот, строя в голове цепочку из желаемых ответов на наглость, но не можешь вымолвить слово. Мужик смотрит на тебя как удав на новую мышь, ну или как баран на новые ворота, об которые мечтает поточить свои старые рога. Его губы растягиваются в плотоядной улыбке, и ты мысленно взрываешься на мелкие частички, решая что, все, этому козлу отныне не жить, лично сделаешь его жизнь «полной развлечения». Растягиваешь губы в мягкой улыбке, хотя в глазах плескаются чувства, которые бквально складываются в бегущую надпись «пошел к черту». Но для приличия ты отшатнулся, с некоторым опозданием правда, но мужик поймал за руку, не давай отодвинуться, и ты вновь приподнял бровь,желая высказать все то что уже накипело за пару минут общения с этим родственником. Но твои слова тонут в крике отца из кухни, который уже скорее всего полностью собрался и теперь собирается засунуть в рот первый попавшийся бутерброд и свалить на работу, убедившись что все сели за стол. - Ты чуть не упал, - безразлично промямлил Дерек, а именно так звали этого мужика. – Конечно, если бы не твоя рука, валяться бы мне сейчас на полу, подскользнувшись на невидимой банановой кожуры. – Язвительно шепчешь ты, и презрительно растягиваешь губы в недо_улыбке.
Ужин удается практически молчаливым, все задумчиво жуют практически здоровую пищу, все задорно хрустят листьями салата. А ты думаешь, как лучше выразить этому мужику, всю ту гамму эмоций которую ты испытал когда тот схватал своей железной хваткой твою руку. – Послушай, мне не очень нравится вся та ситуация которая сегодня произошла в ванной, и собираюсь поставить тебя перед фактом. Если не хочешь, что бы твоя жизнь наполнилась, безумным, идеальным, дрочевом с логикой и стандартным укладом, то не советую повторять свои прошлые ошибки. – Мило улыбнулся ты, а мужик улыбнулся в ответ, правда не очень хорошо. Впрочем ты проигнорировал злобные искры в глазах лица мексиканской национальности и встал изза стола. – Подъем, пойдем покажу тебе твою комнату, и можешь начать отращивать волосы, принцесса в замке, может знаешь как в Шреке, ты Фиона, отец злобная дракониха. – Сбросив тарелки в раковину ты задумчиво повел мужика на верх, его комната была рядом с твоей, чему ты был крайне рад. Если будут какие либо еще поползновения, то тебе будет крайне легко найти повод послушать музыку слишком громко, отец все равно чаще стал брать ночные смены, а значит услышать клубную классику сможет только мужик.
Поделиться42013-10-02 20:59:55
Вот язва.
Это открытие такое неожиданное. Дерек впервые с настоящим любопытством смотрит на своего родственника. Мальчишку не останавливает даже тот факт, что Хейл в два раза больше и может размазать мелкого по стенке.
- Самоубийца? Жить надоело? – злобный рык в сторону мальчишки. – Хочешь жить, попридержи свой язык за зубами. Или, - показательный и болезненный подзатыльник, - огребай за все.
Или наглый или глупый. Надо будет выяснить, что из двух. И на что мне этот ребенок?
Комната и Дерек плохо сочетаются. Комната вся такая ванильная и светлая. Дерек весь такой разбитый и темный. Он словно грязное пятно на фоне идеально жизни этого здания. Но какая по сути разница? Дерек не планирует оставаться тут на долго.
Мальчишка еще не ушел, а Хейл уже стягивает с себя курточку и штаны, оставаясь только в трусах. Спать. Он так хочет спать. Мальчишка и весь мир могут подождать.
А утро начинается из чужих крадущихся шагов. Крадущимися их можно назвать с натяжкой. Плюс чужое дыхание кажется можно услышать на второй улице. Хейл открывает глаза и готовится. Он еще не успел проснуться, а рефлекс заложенные в тело срабатываю, заставляя его буквально за минуту схватить неудачливого нападающего и уложить лопатками на кровать, приставим отобранный пистолет к голове. Дерек неравномерно дышит, пальцы одной руки железной хваткой держат за ворот кофты, тогда как вторая рука застыла и поглаживает пистолет. По спине тонкой струйкой течет кровь – вчерашняя рана не одобрила столь стремтельного движения и поспешила снова начать кровоточить.
Вот хрень. Дерек морщится и игнорирует царапину. Важнее сейчас другое.
Мальчишка.
Первая осознанная мысль и Хейл заставляет себя замереть. Он огромным усилием воли сдерживает тело, готовое уничтожить, раздавить.
Что он здесь делает?
Вторая мысль обращается к пистолету и Хейл почти с испугом смотрит на оружие в своей руки.
Игрушка?
Он разжимает пальцы и выпускает пистолет на подушку. Вторая рука продолжает сжимать кофту паренька.
Так. Спокойно. Спокойнооо, - уговаривает сам себя парень. Он всего лишь идиот. А идиотов нельзя убивать. Их можно бить.
Хейл на секунду прикрывает глаза, а когда открывает снова, его брови сходятся на переносице. Раздражение и легкое замешательство явственно читаются во взгляде старшего парня.
- Повеселился? – вопрос напоминает быстрый и резкий удар. – Понравлюсь? – злобная усмешка. – Теперь моя очередь. – и он ложиться на кровать рядом с мальчишкой, обнимая его со спины словно ребенок своего любимого мишку. Только при этом обычные мишки не сопротивляются. Да и дети вряд ли бывают такими небритыми. Дерек утыкается носом в шею мальчишки и глубоко вдыхает.
- Лежи смирно. – строгое и непреклонное. Спустя пару минут барахтанья и бесполезных попыток высвободиться из объятий, громкое недовольное сопение мишки остается единственным звуком который нарушает тишину в комнате.
Вот и отлично.
Так и хочется спросить, почему мальчишка явился к нему. Нет, он может, конечно, но сильно сомневается, что получит адекватный ответ. А слушать бред с утра пораньше не особо и охота. Значит, придется просто смирится и вписать этот пункт как нечто непонятное в списке отличительных особенностей наглого родственничка.
А лежать вместе с мальчишкой не так и плохо. Стайлз буквально излучает тепло и к нему так и хочется прикоснуться. Дерек утопает в своих мыслях, думая о собственных проблемах, о врагах и возможных опасностях и не замечает, как его пальцы почти автоматически выводят круги на груди мальчишки. Стайлз напряжен и напоминает сжатую пружину в руках ну или кенгуру, готовую выпрыгнуть при малейшей возможности. Хейл замирает на движении и застывает.
Неужели меня реально к нему тянет? К нему? Этому серому и мелкому чуду?
Хейл немножко сдвигается и теперь его дыхание щекочет шею паренька. На шее тут же проступают мурашки и Дерек сдерживает смешок. Притягивая мальчишку еще ближе к себе, он легонько проводит языком по шее парня и тут же сжимает его в своейbстальной хватке – еще не хватало, что бы он его случайно покалечил своими движениями.
Но тут звенит телефон и они оба замирают. Высвободив руку и продолжая удерживать мальчишку, Дерек отвечает:
- Алло?
Стайлз все так же напряжен, но только теперь он напоминает один сплошной локатор, готовый слушать и вынюхивать.
Нуну.
- Да. Нет, в ближайшее время я не смогу.
И снова ответ с противоположной стороны.
- Нет. Я сейчас связан по рукам и ногам. Увы. Может через месяц. – Хейл удобней устраивается на мальчишке, который уже и не сопротивляется, а словно губка ловит каждое слово.
- Да, меня обвиняют. – Дерек замолкает, решаясь произносить это слово или нет, и говорит – В изнасиловании.
Все слушатели замирают. На долго так замирают ,так что Дереку кажется что он слышит как на первом этаже жужжит муха.
- Я позвоню тебе позже. – устало добавляет парень и заканчивает разговор.
Они немножко молчат с братом.
- Ну что, узнал что хотел?
Поделиться52013-10-02 22:19:38
Время неумолимо тикает вперед. Именно к этому грусному факту пришел ты лежа на кровати в своей комнате. Ночь уже давно вошла в свои права, но сон все никак не приходил. В голове вертелся рой злобных мыслей, они жалили, жужжали в самое ухо и заставляли каждый раз открывать плотно закрытые глаза. Да, время неумолимо тикает вперед, а ты, находясь в странном понятии сейчас, застыл между секундной и минутной стрелкой. Тебя они зажимают, передвигают и ты ничего не можешь с этим поделать. Такими были твои мысли, когда минуты на электронных часах тикали будто издеваясь, медленно, как улитка, а первые цифры циферблата напротив, бежали с каждой минутой все стремительнее, и ты не успевал следить за тем как сменяется час на второй, и на третий. А минутные цифры так и оставались в позиции нулей. В голове полная неразбериха, прошедший день стоял перед глазами как качественное три-дэ кино, и тебе от этого было не лучше и не хуже. Глаза болели, мозг устало стонал, сон глумливо хихикая стоял в сторонке и лишь изредка касался тебя своей песчаной рукой, вгоняя в полудрему. Так прошла практически вся ночь, радостной новостью так и оставался тот факт, что завтра воскресенье, а значит спешить никуда не надо.
Утро приносит внезапный заряд сил, а крепкий кофе дарит незабываемые ощущения некого покоя, которые конечно исчезают с первой мыслью о наглом мужике, спящем где то на втором этаже твоего дома. И это чувство было по большей мере внезапно и неожиданно, ты впервые за два дня понял, что этот человек принесет тебе кучу новых и безусловно хороших воспоминаний. Почему? Да потому, что именно вчера, сказанные слова и весьма болючий подзатыльник, сыграли роль спускового крючка, в язвительном взрывном механизме «Стайлз 009». Растягивая губы в довольной улыбке, Стилински прихватил из гостиной старый детский водяной пистолет, и начал практически бесшумно передвигаться на второй этаж. Вернее это тебе казалось, что крадешься ты крайне бесшумно, шумомер же оценил твои движения примерно на 6 из 10 по шкале громкости. Спотыкаясь о ступеньки, наступая на скрипучие половицы, да, ты определенно мог выиграть приз на самое тихое преступление, о которой жертва, конечно же, никогда не узнает, особенно если она будет напрочь глухой. Но видимо Дерек был не из глухих старушек, и отреагировал на покушение весьма своеобразно.
Наставляя свое оружие на противника, ты ожидал любой реакции, кроме той что в итоге ты получил. Пришел в себя от шока ты буквально в следующую секунду, когда лежал на кровати, придавленный сверху явно не куриной тушкой размером в килограмм. Дыхание из легких с шумным свистом вырвалось из губ. К виску приставлен водяной пистолет, и тебе становится почему то смешно. Вернее смешно было крайне. Особенно если смотреть на ситуацию со стороны наблюдателя, один пытается разбудить второго с помощью водяного пистолета, а второй реагирует агрессивно, нападает, приставляет к виску первого все тот же пистолет, в надежде наверное убить тебя струей воды. – Ты меня сейчас собираешься убить водяным пистолетом? –Приподнимаешь голову и внимательно смотришь в глаза Дерека, с некой презрительной ухмылкой, которая так часто посещает твое лицо в последние сутки. – Ты идиот или притворяешься? – Отплачиваешь ты за вчерашние слова, а сам в голове пытаешься додумать, как выбраться из под этой не маленькой туши, и наконец ретироваться с места преступления.
Приподнимаешь бровь, удивленно смотря на мужика, и не можешь понять, он правда прикалывается, или по жизни ведет себя настолько неадекватно. – Послушай, - бубнишь ты, пытаясь вырваться из мертвой хватки, или хотя бы как следует пнуть, - я конечно понимаю, я слишком красив что бы устоять, и так далее, но может ты все таки поумеришь свой пыл, и перестанешь упираться мне своей радостью в спину, и уж тем более перестанешь прикидываться блохастой псиной, и пытаться меня вылезать? – Рычишь ты, но твои слова прерываются трелью телефона. Ты невольно замираешь, и ждешь пока мужик возьмет трубку, желая поскорее услышать еще немного информации. - Да, меня обвиняют. – Дерек замолкает, ты замираешь, и глупо косишь на дверь, прикидывая сколько будет минут занимать твой бег. – В изнасиловании. – Открываешь рот от удивления, а в следующую секунду приходит одно очень забавное открытие. Конечно, если бы шериф взял себе подозреваемого в изнасиловании, по головке бы его не погладили, и вполне возможно стали даже косить на работе. Плюс ко всему для отца родственники не были важной деталью в жизни, с исключением на самого тебя. Потому он бы не рискнул брать под свою опеку насильника, рискуя своим положением в обществе. Даже если бы его просил сам президент, подвергать опасности сына он бы не рискнул. - Ну что, узнал что хотел? – Как не в чем не бывало, заявил Дерек, не видя хитрого и стреляет глазами по предметам в комнате. – Конечно, узнал, - буднично заявляешь ты, резко пиная мужика под коленную чашечку, от чего тот взвывает и отпускает тебя, чем ты сразу пользуешься, вскакивая с теплого места, и сходу отходя на ощутимое расстояние. – Например, тот факт, что ты врун. – Заканчиваешь ты, чуть склонив голову. – Наивный врунишка. Что бы врать, нужно быть уверенным в том, что тебя никогда не раскусят. – Показываешь напоследок язык, и ускакиваешь за дверь, на прощанье, добавляя – Еда на столе, буду не скоро.
Просмотр утреннего кино с друзьями заканчивается уже у тебя дома, примерно в пол седьмого вечера. Отец как всегда собирался на дежурство, и довольно качая головой смотрел как сын вместе с друзьями устраиваются у телевизора, наблюдая за последней игрой в футбол. Ты откровенно говоря мало что понимал в этом виде спорта, но за компанию всегда был за посмотреть, как стадо мужиков гоняют по полю пиная один мячик. Другое дело лакросс, суровая мужитская игра, где можно и перелом заработать, и даже быть затоптанным. Вот это ты понимал игра, драйв, экстрим, жаль что сам ты в него не играл, вернее, играл, но в голове, сидя на скамье запасных. Окончилась передача полным провалом команды за которую все болели, отец уже минут тридцать как ушел, и теперь в квартире поселилась тишина. – Давайте что ли поиграем во что? – Предлагаешь ты, недовольно вырубая телевизор. – В бутылочку. – Флегматично заявляет Эрика, а Лидия довольно растягивается в улыбке, смотря на вечно недовольного Джексона. – Ну окей, давайте в бутылочку. – Поддержал Айзек, смотря в свою очередь на Эрику, несколько даже плотоядным взглядом. Бутылка нашлась быстро, и все начали рассаживаться по местам, как со второго этажа спустился он, насильник всея округи. – О! – Довольно улыбнулся ты, планируя новую месть, - знакомьтесь, это мой мексиканский кузен, Мигель. И он будет играть с нами. – Вытянувшееся лицо Дерека нужно было просто снимать на камеру, но вызов он принял, и улыбнувшись агрессивно даже, уселся прямо рядом с тобой, не проронив ни слова. – Давайте так, - После минутного знакомства начала Эрика, - первый раз если выпадает то целуете в щеку, если второй то в губы, если в третий то французский поцелуй, и все такое. - Первым крутил бутылочку Джексон, и он был бы хреновым стратегом, если бы не расчитал с какой скоростью нужно крутить бутылку, что бы та остановилась горлышком точно направляя на Лидию. Ты фыркнул и отвернулся, конечно, Лидия была девушкой твоей мечты, хотя уже давно не являлась твоей возлюбленной, просто чувства на которых нет ответа намного сложнее в себе убить. Следующей была Эрика, которой пришлось целовать небритую щеку Мигеля. Дерек же с гадкой улыбкой крутанул бутылку, и та остановилась точно на Лидие, от чего ты заскрипел зубами, а Дерек лишь довольно заулыбался, притягивая девушку к себе и целуя ее в щеку. Лидия крутанула, попала в Айзека, Айзек внезапно попал на тебя. Дернув бровью и зажмурившись, ты тянешь щеку, а Лейхи, издеваясь еще и обслюнявил щеку, от чего ты кривишься и фукаешь. Крутишь бутылку и надеешься на то что тебе выпадет Лидия, но горлышко бутылки показывает на тебя самого. – Да ладно?... – Разочарованно крутишь еще один раз, и думаешь, что лучше бы остановился на моменте где горлышко бутылки указывало на тебя. – Ты издеваешься?... – Шепчешь ты бутылке, поворачиваешь голову к мужику, который в свою очередь улыбается тебе настолько гадкой улыбкой, что поцеловать его хочется горячей сковородкой. Закатываешь глаза, и клюешь губами его щеку. Дерек же в свою очередь опять издевается, и крутит бутылку ровно на Лидию, и целует ее уже в губы, слишком чувственно и показушно. Лидия крутит и попадает на тебя, и ты расплываешься в улыбке, когда получаешь хотя бы поцелуй в щеку. И пришла пора мстить. Резко крутанув бутылку, ровно так что бы та остановилась в приделах тебя и Дерека, ждешь пока та укажет тебе какую жабу нужно целовать что бы та превратилась в принца. Ну что же, жабой вечера стал никто иной как Дерек. Ты разворачиваешься к нему лицом, и на этот раз победоносная улыбка играет уже на твоих губах. Целуешь его, прикидывая, что перед тобой стоит Лидия, но напоследок оставляешь укус на его нижней губе, что бы запомнил надолго, как нужно выводить из себя недовольного тебя.
Поделиться62013-10-03 19:23:41
Друзья мелкого пацана знатно шумели с первого этажа и Дерек даже, наверное, пошел бы возмущаться, но его досуг скрашивал ноут мальчишки. Правда, мальчишка еще не знал о том, что Хейл решил попользовать его технику. Ничего, узнает… спасибо крошкам и жирным следам от пальцев.
Хейл закрыл очередную вкладку мальчишки с порнушкой и потер глаза. Сколько же запасов этой дряни у Стилински? Может показать его папашке? Вот обрадуется отец интересам своего сына. Или выложить списочек в интернет на личной странице Стайлза? Пусть друзья проникнуться утонченным вкусом пацана.
А еще эти фотки одной вполне симпатичной девушки. Кажется, малыш влюблен. Кто бы мог подумать, что у него нежная душа.
Время тянулось медленно и лениво.
Скучно словно в тюрьме. - Вздыхал молодой человек, флегматично жуя бутерброд под стоны парочки на экране. От такой картинки его клонило в сон. Или пойти напиться.
Интересно, а где они держат спиртное?
Дерек не спрашивал, что и где лежит в этом доме - он просто брал то, что хотел. Вот потому и в этот раз он решил обнаружить бар согласно своей чуйке.
Потягиваясь и продолжая дожевывать бутерброд, Дерек спустился на первый этаж. Детишки резвились в своей песочнице.
– О! знакомьтесь, это мой мексиканский кузен, Мигель. И он будет играть с нами. - просиял мелкий язва и Дереку захотелось его удушить. Хотя бы за сию прекрасную и наглую улыбку.
Он что, и правда верит, что Хейл будет играть с ними? Хотя, постойте. Бутылочка… а вот и знакомая девушка.
Дерек широко улыбнулся и решил присоединиться. Хуже ведь не будет.
Крутить бутылку так что бы выпадало на того, кого хочешь было не сложно. А провоцировать пацана еще легче. На щеках Стайлза выступил легкий румянец после поцелуя старшего парня с девушкой.
Вот злобный упыренок. Такой забавный. – почти умилялся Хейл, хитро наблюдая за своим родственничком.
А потом был поцелуй от мелкого и Дерек даже растерялся. Он совсем не ожидал, что Стайлз поступит так. Из всех вариантов он выбрал поцелуй. Что творится в голове у этого парня?
Хейл чувствовал чужие взгляды. Его друзья были так же удивленны поцелуем. Отлично, мелкий, ты сумел стать звездой вечера. Хейл ухмыльнулся, продолжая наблюдать за кузеном. Тот, словно почувствовав его взгляд, повернулся, и Дерек ответил ему самодовольной улыбкой похожей на звериный оскал от которой люди обычно ежились и старались убраться подальше.
Когда друзья мальчишки ушли, Хейл позволил себе, наконец-то вздохнуть и достать бутылку из бара. Мальчишка не одобрит, но кто его спрашивает? Парень приложился к горлу и сделал первый глоток.
- Поиграем в картишки? – предложил он возвратившемуся Стайлзу. – На желания. Или боишься проиграть? Мне? – он преднамеренно дразнил мальчишку и даже не пытался скрывать этого.
А еще он ни на секунду не сомневался, что мальчишка не откажется. Слишком уж мелкий упрямый и задиристый. Наверняка решит воспользоваться шансом сделать Дереку «приятно».
Игра шла вполне предсказуемо. Дерек был хорошим шулером. Его даже в казино редко ловили, что говорить о мелком пацане.
- Итак, - самодовольно протянул Хейл, облизывая губы. – Мои два желания. – мальчишка надулся и напоминал взъерошенного птенца. – Хочу еще один поцелуй. – о да, он действительно хотел этого. Во-первых, насолить мальчишке. а во-вторых, Дереку действительно хотелось касаться губ мальчишки, пробовать его на вкус, обнимать. Без лишних свидетелей.
Дерек вытянул свои длинные ноги на полу и похлопал по коленкам. Кулаки Стайлза подозрительно сжимались и разжимались, а на шее пульсировала жилка.
Злюка.
Хейл следил за сменой эмоций парня почти безразлично, только легкая вежливая улыбка на губах и сдержанное желание в глубине глаз.
Мальчишка медленно опускается ему на руки, неуверенно опускает руки на плечи и Дерек спокойно ждет. не отрывая взгляда от мальчишки, не делая ни одного движения. Пока что.
Но когда их губы касаются, Хейл тут же позволяет себе обнять мальчишку за пояс и притянуть к ближе. Легкая паника мелкого тут же подавляется сильным объятиями и мальчишка, промычав что-то недовольное в раскрытые губы Дереку, смиряется.
Язык Хейл скользит по губам Стилински, нагло углубляя поцелуй, лаская мальчишку. Руки сами собой начинают гладить по спине, вдоль позвоночника, касаясь обнаженного тела под рубашкой. И когда почти нет воздуха в груди, Хейл отрывается, что бы тут же потянутся снова за продолжением. Но мальчишка резко отодвигается, напряженно уставившись на брата.
Мне ничего не стоит заставить его. Он такой мелкий. Всего лишь, немного усилий и мальчишка даст мне то, что я хочу.
Дерек медлит, продолжая поглаживать спину паренька.
- Мое второе желание – сводишь меня в киношку. Только я и ты. – хитрая ухмылка.
- И я не соврал. – ленивая улыбка на губах Хейла немножко грустная и одновременно в ней мелькает сарказм. – меня на самом деле подозревают в изнасиловании. - Потому, - он наклоняется ближе к мальчишке и выдыхает ему почти в губы – Бу! – словно привидение из детских мультиков. – Бойся меня. – и отпускает мальчишку, уходя к себе. Он не добавляет, что его подозревают только. и что это не значит, что он насиловал кого-то на самом деле.
Поделиться72013-10-03 22:38:39
Каждая ошибка тянет за собой ниточку другой ошибки. Это как ложь, одна порождает другую, и в итоге получается сороконожка из цепной реакции вранья. Тоже самое с ошибками, совершив одну непоправимую, человек раздумывает о ней, но совершает следующую, возможно уже не такую критическую, но все равно ошибку. А уже она порождает следующую ошибку, и так по часовому механизму до самой развязки ситуации. Совершив одну ошибку, ты поспешил совершить вторую, третью а затем критическую четвертую. Легко поддаваясь всем известному «что, слабо» ты наступаешь на одни и теже грабли, и с неким мазохистическим кайфом получаешь каждый раз обухом по голове. Каждая ошибка так или иначе выстраивает и изменяет судьбу, отношения, мнения, так и твои ошибки изменили в твоем поведении многое, или ничего, ты еще не до конца был уверен в своих метаниях. Факт был в том, что останавливаться лишь на четырех ошибках своей жизни, ты не собирался, ведь устоять крайне сложно. А повестись на поводу и поиграть по чужим правилам, пусть и во многом унизительно, но так интересно.
Многие поступки люди совершают даже не задумываясь о последствиях. Твои поступки чаще всего были именно такими. Во многих случаях поступки можно вырулить из ситуации, многие наоборот, приобретают красный критический оттенок и на всю жизнь в итоге остаются в памяти, и никуда от них не деться. Часто поступки самые обычные, маловесящие на весах судьбы, но ты такие не любил. Ты любил совершать поступки, которые в итоге будут клеймом выжжены на твоем лбу. Ты не задумывался о последствиях, писал свою историю жизни спустя рукава, а потом думал, размышлял, что было бы если. Самый частый вопрос в жизни человека, и ты задавался им с феноменальной частотой. Вот и сейчас ты пытался надумать что было бы если. Ответов на вопросы не было, или ты просто не был в состоянии их найти. Или просто не хотел, тут вопросы были скорее риторическими, а к ним ответов по сути было не найти.
Провожая друзей, ты думал над тем что в душе плескается не очень приятное чувство, будто судьба уже предрешена, и сегодня твой звездный день, когда уровень идиотизма в твоей жизни достигнет эпопеи своего превосходства над логикой. Которой к слову ты был не обделен, а наоборот, имел ее в огромном количестве. Но как то особо она тебя не спасала в критических ситуациях, уступая поводья правления идиотизму и обдолбанной гиперактивности. - Поиграем в картишки? – Произносит Дерек, стоит тебе появиться на пороге гостиной. Ты недовольно скалишься, мужик пьет весьма дорогое пойло, которого в баре было не мало, но тебе больше не нравится другое. Ты не знал как его организм реагировал на спиртное. Ты уже было начал придумывать отговорки, которые можно использовать и ретироваться к себе в комнату, но последнее слово было за Хейлом, и он знал какие слова нужно говорить, что бы все было по его правилам. – На желания. Или боишься проиграть? Мне? – Логичнее было сейчас улыбнуться и послать его к черту, впрочем именно это ты и хотел сказать, ровно до того момента пока не увидел презрительный взгляд. Это было последней каплей, довести тебя до черты было крайне просто, но было странно что Дерек так быстро додумался о том как стоит тобой управлять. – Не боюсь. – Гордо произносишь ты, плюхаясь на свое место, и с вызовом смотря на родственника. Игра шла по накатанной, все было логично, и ты даже решил не обращать внимания на некоторые проколы в картах. Некоторые тузы по волшебному стичению обстоятельств всплывали за одну игру по два раза, каждый раз оставляя тебя в дураках. Но ты решил что если играть по чужим правилам, то не стоит менять их в процессе на свои.
- Итак, - выдает Дерек, заставляя тебя мысленно напрячься, внешне же изобразив полное безразличие к ситуации, которая на самом деле лично по твоему была крайне опасной. – Мои два желания. – Делаешь еще более безразличное лицо, еще сильнее напрягаясь и давя из себя мученическую улыбку, которую можно было лишь с натяжкой назвать вообще улыбкой. – Хочу еще один поцелуй. – Внутри все не то что бы обрывается, скорее, натягивается, как струна на грифе гитары при ее настройке. Ты чуть щуришь глаза, пытаясь найти подвох в ситуации, но не можешь его найти, либо его нет, либо он слишком глубоко спрятан. Хотя предположительно, это желание было вызвано лишь что бы позлить тебя еще сильнее. Дерек вытягивает ноги и хлопает себе по коленкам, намекая, что нужно сделать, и ты скрипишь зубами, и хочешь послать его на все четыре стороны, но игра еще не закончилась, а ты знал на какие правила подписывался, начиная эту игру. Фыркаешь и чуть сжав кулаки, переползаешь к нему, устраиваясь на его коленках. – Ты ведь знаешь, что после этого твоя жизнь сильно изменится, да? – Шепчешь ты, смотря прямо в глаза Хейла. Сейчас этот человек самый твой ненавистный противник. Без прикрас ты его ненавидишь, прямо сейчас, в данную секунду. А чуть пьянящее дыхание с запахом коньяка ударяют по гордости огромной булавой, но ты терпишь, наклоняешься совсем низко, шепча одними губами, без звука, - Ненавижу. – И целуешь, вкладывая в поцелуй всю ту ненависть которую испытываешь прямо сейчас, в данную секунду. И это похоже на сумашествие, губы мягкие, грубые объятия, колючая щетина. В первый поцелуй ты в приступе ненависти даже не заметил этого, а сейчас ощущения были двойственные. С одной стороны, было тяжело не признать, Хейл целуется крайне хорошо, даже профессионально, и можно даже было простить тот факт что этот поцелуй лишь для того что бы позлить тебя. Невольно выгибаешься под его руками, кусая чужие губы, сплетая свой язык с его, в каком то безумном, яростном сражении за первенство. Не уступаешь, но и не берешь верх, признавая соперника. Поцелуй прерывается, Хейл вдыхает воздух жадно, и вновь тянется, но ты без сомнений резко отодвигаешься, думая о том что стоило бы протереть губы, что бы выбесить родственника, но тебе не хочется, или просто срабатывает инстинкт самосохранения, который в последнее время не частый гость в твоей голове. - Мое второе желание – сводишь меня в киношку. Только я и ты.- Приподнимаешь бровь, искривляя губы в кривой усмешке. – Неужели влюбился? Или на тебя так поцелуй подействовал? Может ты мне цветы и завтрак по утрам таскать будешь? – Язвительно и тихо говоришь ты, с вызовом поднимая глаза и внимательно смотря в его. Ты не собирался так просто сдаваться, это был вызов, ответный.
- И я не соврал. – Чувствуешь в его словах едва ли скрываемый сарказм, а в глубине глаз находишь ответ на вопрос, который ты не задал еще утром, и не очень собирался его задавать, а ответ уже был у тебя. – меня на самом деле подозревают в изнасиловании. - Потому, - Прикрываешь глаза, сражаясь с желанием отвернуться. Врун. Ты был действительно прав в своих утренних доводах, и прекрасно знал, что даже если и подозревали, то навряд ли это было обоснованное подозрение. – Бу! – Чуть напрягаешься, играя свою роль жертвы, коей в итоге конечно же не был. – Бойся меня. – Кривишь губы в ухмылке, наблюдая как мужчина удаляется на второй этаж, даже не оглядываясь на тебя. – Безусловно, - бросаешь ты в пустоту, - я буду бояться тебя, большой черный волк.
Задумчиво тормозишь у двери в комнату отца, борясь с желанием отойти от комнаты и проследовать в свою. По сути ты был примерным сыном, и не мог так просто ворваться в комнату отца и начать там искать интересующую тебя информацию. Но тебе действительно была нужна информация, жизненно необходима даже. Открываешь дверь и замираешь, прислушиваясь к окружающим звукам, чувствуя себя грабителем банка. – Прости, па. – Шепчешь ты, закрывая за собой дверь и включая ночник у рабочего стола, на котором было разбросано кучу папок с делами. Но тебя интересовала только одна, которую ты нашел под завалом остальных. Удобно устраиваясь на кресле, ты задумчиво листаешь дело Дерека Хейла, подозреваемого в изнасиловании и в поджоге банка. Вздыхаешь и начинаешь читать с первой страницы дела. Предположительно обвиняемый изнасиловал своего молодого человека за измену, затем избил любовников парня и наконец поджог клуб, в котором скорее всего и проходила вся эта санта барбара. Ты нахмурился, в этом деле многое не сходилось, хотя ты и не разбирался в психологии людей, но дело действительно казалось с двойным дном. Все было слишком нелогично, и следствие явно что то упустило. Плюс никаких биологических следов в теле изнасилованного не было найдено, а по данным специалистов все подозреваемые были под дозой спиртного, и все были в крайне возбужденном состоянии. Ты покачал головой, думая о том, что никогда бы не подумал о том, что Дерек мог быть геем. А фотографии и факты говорили об обратном. К слову парень с совместной фотографии был весьма милым и даже женственным, от чего твои губы невольно скривились в недовольной улыбке. Вот не любил ты такую внешность у парней, вечно слишком сексуальны и самоуверенны. Впрочем, это был не твой парень, и тебе было все равно. Плюс ты был заядлым гетерастом.
Следующая страница в деле была весьма интересная. Психологический портрет подозреваемого. Ты задумчиво взял в рот карандаш, и начал его грызть. Итак, складывалась весьма забавная картина, о которой у тебя было странное впечатление. Итак по мнению психологов, Дерек был крайне сильной личностью, но был ранимым, и скрывал свою хорошую сторону под маской безразличия и даже грубости. Ты приподнял бровь, фыркая, - Угу, ранимый. – Но все же читать ты продолжил, вредных привычек у парня было много, одна из которых было практически постоянное пьянство но в умеренных количествах, что, несомненно, радовало. По показателям он был явным гулякой и любителей ночных клубов, и вообще ночной жизни в целом. Однако по природе был верным, и как утверждают психологи и свидетели, тот никогда не изменял своему парню. Вновь фыркаешь, переворачивая страницу, находя всю биографию Дерека, но ее тебе читать было более чем не интересно, но все же ты пробежался взглядом по отдельным параграфам, после чего поднялся и положил дело на место, не забыв стянуть себе совместную фотографию, на всякий случай. Выходя из комнаты, ты столкнулся лицом к лицу с Дереком, и одарил его крайне довольной улыбкой, после чего обошел и скрылся в своей комнате, оставив Хейла недоуменно смотреть тебе в след. Фотографию ты спрятал в один из ящиков стола, между учебниками и кучей тетрадей. Теперь у тебя было даже слишком много информации о Дереке, и теперь ты мог играть с ним в его игры, но уже по своим правилам. Именно с такими мыслями ты повалился на кровать и медленно провалился в сон, готовясь к завтрашнему дню.
Поделиться82013-10-04 15:56:18
Дерек валялся в кровати без сна и смотрел в потолок. Мальчишка уснул еще пару часов назад, шериф был на ночном дежурстве и в доме было удивительно тихо. Хейл перевернулся на второй бок и наконец сдался. Раз уснуть он не сможет, то хотя бы поработает. А для этого нужен ноут.
Приоткрыв дверь, Хейл прислушался к равномерному дыханию Стайлза. Тот крепко спал. На стуле возле кровати красовался прикрытый ноут.
То что нужно. Осторожно ступая, парень подобрался к ноутбуку и потянул его на себя. К сожалению, ноут не поддался – его что-то прочно удерживало.
Провода? Дерек подавил желание выругаться. Пять минут бессмысленной возни и он устало уселся на пол напротив кровати мальчишки. Открытый ноут озарил комнату слабым противоестественным светом. На клавиатуре виднелась записка: « Выносить за пределы комнаты запрещено. После использования протереть салфетками клавиатуру и пальцы. А еще лучше и мысли. Ночных кошмаров тебе и геморроя.»
Хейл не сдержался и тихонько хихикнул. То, что удерживало ноут, на деле оказалось коллекцией поясов и ленточек. Как именно все это крепилось к компу было непонятно, особенно в темноте, но такая привязь действовала.
Не выносить? Ну и ладно. Поработаем здесь. Благо, мальчишка спал словно младенец.
Дерек зашел на почту и написал паре знакомых. Тем, кто помогал ему. Кто все еще был его друзьями. А потом начались поиски информации, сопоставлении имен, сверка дат и местоположения отдельных личностей. Что бы оправдаться Хейлу нужно было понять сперва кто его подставил. И надеяться только на полицию было глупо. Особенно когда полиция не особо верит в невинность Дерека.
Час шел за часом. Шея занемела от усталости, тело требовало потягушек. Дерек отставил ноутбук и уставился на мирно спящего перед собой ребенка. Раскинутые руки ноги по всей кровати, запрокинутая голова, расслабленное и беззащитное выражение лица, полуприкрытые губы…Губы… Взгляд Дерека остановился на губах мальчишки.
Черт.
Молодой человек внезапно почувствовал себя попавшим в западню – он знал, что не стоит этого делать, знал что это не закончится ничем хорошим и не мог этому противостоять. Тихонько передвинувшись к кровати, он уселся на коленях возле его подушки. Провел медленно по губам пальцем и , наклонившись, точно так же медленно провел по губам своим языком.
Это всего на секунду, всего раз. – уговаривал он сам себя, касаясь губ мальчишки снова и снова, отказываясь отрываться от его рта. Его губы были мягкими и податливыми – нет, мальчишка не отвечал на поцелуй, ведь он спал, но они послушно открывались в ответ на бессловесные просьбы старшего парня, позволяя проникать языком глубоко внутрь. Дерек замер, не отрываясь от губ паренька. Его рука легла на шею мальчишки, накрывая быстро бьющуюся жилку пульса. У спящих сердце так не бьется. Глаза мальчишки тут же открылись. Больше не было смысла притворяться. Дерек сглотнул и отодвинулся. А потом и совсем пересел обратно на свое место напротив кровати мальчишки, за ноут. Ему нужно работать, ему нужно… Перед глазами все плыло и отчего то не получалось сфокусироваться. Дерек облизнул губы и постарался игнорировать пристальный взгляд Стилински. Спустя пару минут он хрипло раздраженно выдохнул:
- Если ты и дальше так будешь смотреть на меня, я трахну тебя прямо сейчас.
Мальчишка на это весь подобрался и свернулся клубочком, кутаясь в одеяло. Хейл так и уснул сидя на полу, прислонившись к стенке, с ноутбуком на руках.
Следующий месяц он старался избегать Стилински. Им не было о чем говорить. Укладывать мелкого в кровать не стоило хотя бы ради собственной безопасности. Дядя узнает, точно засадит за решетку наплевав кто виноват. А жить то хотелось. Вот и приходилось терпеть.
Хейл подал документы в местный колледж и ходил на пары. Это ему посоветовал сам шериф – хороший образ в глазах властей нужно было заслужить.
В свободное время он внезапно сдружился с парочкой друзей мелкого – Айзек и Эрика были вполне сносными детьми. Правда, после общения с Дереком они слегка поменялись. И за это шериф часто бросал на Дерека укоризненные взгляды. Но, с другой стороны, эти дети не делали ничего плохого. Потому, кому какая разница, что они носят черную кожу и считаются местными звездами?
Они столкнулись со Стилински утром воскресенья в ванной. Дерек вытирал влажные волосы и был только в одном полотенце, завернутом на бедрах. Когда он попытался пройти, мальчишка шагнул в ту же сторону, закрывая проход.
- Ты что-то хотел?
Стайлз выглядел собранно и напряженно.
- Твое второе желание. Я не хочу тебе быть ничего должен. Давай сходим и забудем.
Хейл внимательно окинул взглядом слегка растрепанного и одновременно абсолютно серьезного мальчишку. Это выражение говорило о том, что он действительно не шутил сейчас и даже, что странно, не язвил.
Хейл мог сказать, что отменяет это желание, что он не собирается гулять с глупыми детками по киношкам, но вместо этого выдал:
- Отлично. Выбери любую киношку на самый поздний сеанс на сегодня. Я после учебы заеду за тобой.- подразумевая свою машину, почти возлюбленную женщину, которую буквально недавно ему снова позволили водить.
Стайлз выбрал самый поздний сеанс как Хейл и просил. Они неловко оглядывались в пустом холле кинотеатре. Людей почти не было. Только редкие парочки.
- Пошли? – дернул зазевавшегося Стайлза старший парень. Мальчишка этого даже не заметил. Его взгляд был прикован к одной из парочек.
Лидия и Джексон.
Хейл тяжело вздохнул. Это было очень не вовремя. Парочка не замечала никого вокруг, страстно целуясь у одной из стенок.
-Стайлз, - окликнул он парнишку еще раз и буквально силой поволок в зал. Судя по всему, неудачливость Стилински не имела пределов ибо буквально через пару минут вслед за парнями в тот же зал вошли Лидия и Джексон.
Прекрасно, просто прекрасно. И когда начался фильм, мальчишка так и не отводил глаза от зажимающейся парочки.
Он мазохист что ли? – злился Дерек. Ему не нравилось, что мальчишка совсем не замечает его. Он не привык, что бы его игнорировали. Пусть лучше бы огрызался и злился, но не игнорировал. А еще, Дереку не нравилось выражение скрытой боли и обиды на лице мальчишки. Оно жутко злило парня, так что он, уставившись в экран перед собой, не видел все равно ничего из происходящего.
Гррр, ладно, поиграем по моим правилам. – наконец взорвался парень, поворачиваясь к мальчишке, его рука тут же обхватила шею мальчишки, больно сжимая и притягивая к себе.
- Что они делают? – злобно зашипел он на ухо ошарашенному парню.
- Что?- заикаясь, выдавил мальчишка.
- Лидия и Джексон. Что они делают. – терпеливо повторил он злобным шепотом, дыша мальчишке в самое ухо, и показательно сдавил шею. Парень сдавленно ойкнул и тихо зашептал:
- Тискаются.
- Детальней. –грубый рык и снова болезненное объятие.
- Он гладит ей волосы.- Дерек наклонился еще ближе и коснулся губами шеи мальчишки.
- Продолжай.
Тот сбивчиво продолжил, не отрывая глаз от парочки, а Деркек тем временем начал целовать шею мальчишке, грубо кусая каждый раз, когда мальчишка замолкал.
Мелкому придется завтра прятать шею в школе. – отстраненно подумал он, чувствуя злорадство и одновременно самодовольство.
Второй сводной рукой Хейл скользнул к молнии джинсов парня, запуская руку в трусы к мальчишке.
-Сиди тихо, - тут же зло зарычал он, когда мелкий возмущенно начал сопротивляться. – Будешь дергаться, оторву все что висит и сделаю импотентом. Мне не жалко. – пару секунд они вели молчаливую дуэль взглядами, а потом , все так же не отводя глаза, Дерек медленно начал ласкать мальчишку на сколько позволяли джинсы, двигая рукой вверх и вниз, медленно сжимая и поглаживая. Стайлз сглотнул и отвел взгляд.
- Что они делают? – снова спросил он кузена.
- Да откуда я знаю? – злобно огрызнулся пацан, ерзаясь при каждом новом движении руки Дерека.
Хейл тихонько засмеялся и потянул мальчишку за подбородок к себе, грубо целуя в губы.
Правильно, тебя совсем не должно волновать, что делают они. Потому что ты со мной.
На заднем фоне разрывались разряды и бомбы. Кажется, мальчишка выбрал какой-то ужастик. Кто-то громко визжал и убегал от монстров. Но Дерек ничего этого не видел. он только слышал бешенное сердцебиение мальчишки и его тихие стоны, которые он глушил своими поцелуями. И когда мальчишка напряженно дернулся, Хейл почувствовал влагу на ладони. Он прижался к мальчишке горячим лбом, тяжело дыша. Его возбуждение дошло до того предела когда желание приносит боль и парень не был уверен сколько он еще сможет сдерживаться. Он коротко чмокнул мелкого в нос и хрипло пробормотал:
- Мне нужно в туалет. Вымыть руки. Будь тут.
Поделиться92013-10-04 22:55:52
Все что нас окружает, рано или поздно меняется. Минута сменяется другой, лето сменяется осенью, детство формируется в юность, а ошибки в итоге выливаются в полезный жизненный опыт. Все окружающее людей, изменчиво, будь то погода, внезапно сменившая солнечное утро на пасмурный день. Осыпавшиеся листья в середине сентября, хотя еще вчера вечером листья были еще даже зелеными. Внезапный снег, засыпавший вчерашние красно-рыжие кленовые листья. А белое покрывало, в итоге растает, хотя еще вчера оно плотно укрывало планету, а уже сегодня в редких проталинах виднеется прошлогодняя трава, чуть замерзшая, но уже готовая расти вновь. Изменчив даже каждый человек, меняя привычное на новое, странное. Рано или поздно, подростковое долговязое тельце превратится в сформированное и крепкое тело. Бывшие ранее жизненные ценности, в итоге все равно поменяются, с возрастом. Рано или поздно поменяется и характер, детская непосредственность выльется в наученную проблемами личность. Даже отношения когда либо поменяются, сменив свою полярность на противоположную. Но кажется твое отношение к определенному человеку, с каждым днем все сильнее ухудшалось. Привычная недоверчивость выливается в едва ли не страх, хотя это слово буквально слишком громко звучит по отношению к Дереку. Скорее недоверие, устоявшееся, когда нет желания даже находиться рядом с этим человеком. И Хейл будто читает твои мысли, и на долгий месяц вы избегаете друг друга, и ты даже вздыхаешь полной грудью, начиная свою встряхнувшуюся жизнь с привычных красок, мешая черное с белым.
В голове все еще в точности стоит картина вашего последнего вечера, после которого отношения разделились на до и после. Если раньше тебе хотелось над ним скорее даже издеваться, то сейчас ты предпочитал скорее игнорировать и даже избегать. Каждый раз когда ты видел его, в голове вновь и вновь прокручивалась сцена, когда среди ночи ты проснулся от того, что кто то настойчиво, и чертовски приятно тебя целует. И тебя бесит больше не то, что этот извращенец себя так повел, а то что тебе, черт возьми, это понравилось. И когда утром ты просыпаешься и видишь, что Дерек в итоге так и заснул прислоняясь спиной к твоей кровати, ты вздыхаешь и собираешься в школу, накидывая покрывало на ноги Хейла, даже не задумываясь о том, что по хорошему его скорее пнуть нужно. По яйцам.
Проигранная месяц назад игра тяготила, хотя бы потому что одно желание ты так и не выполнил. По сути ты мог бы забыть все это дело, и даже не вспоминать о нем. Но внутренне ты понимал, что просто не сможешь, не позволяет воспитание, или что-то еще, название чего ты к сожалению не знал, или не задумывался. Еще примерно неделю ты ходишь сам не свой, затем все таки решаешься, и подловив Хейла в ванной, не лучшее конечно место для переговоров, но только там ты смог его выловить. - Твое второе желание. Я не хочу тебе быть ничего должен. Давай сходим и забудем. – Твой голос как всегда чуть язвительный, но ты совершенно серьезный, действительно желаешь поскорее отвязаться с тяжелым якорем. - Отлично. Выбери любую киношку на самый поздний сеанс на сегодня. Я после учебы заеду за тобой.- Киваешь в ответ и удаляешься из ванной, и в следующие несколько часов чувствуешь себя полным идиотом, который копает себе могилу, и сам сколачивает себе гроб.
Вечер выдался отвратительным с самого начала, и с каждой минутой он становился все хуже и хуже, заканчивая полной эпопеей идиотизма, и извращения. Первым ударом была Лидия, зажатая между разгоряченным Джексоном и холодной стеной. И тебя буквально выбешивает когда губы твоей любимой буквально сминаются губами ее парня. Ты вздыхаешь, чувствуя как в голове все взрывается от непонимания. Потом была еще более неприятная ситуация, когда оба голубка, в итоге так же отправились в тот же зал что и ты с Хейлом. И уселись они недалеко от вас, и в итоге пол вечера ты не мог оторвать от них глаз, чувствуя себя мазохистом, который за один вечер решил побить все рекорды наступания на грабли. Рука Дерека внезапно обхватывает твою шею, и ты дергаешься как от удара током. - Что они делают? – Шипит Хейл, не хуже змеи, и ты недоуменно поворачиваешься к нему, пытаясь понять ход мысли. – Что? – Недоуменно лепечешь ты, все еще не понимая в чем вообще проблема. - Лидия и Джексон. Что они делают. – Повторил он, чуть сильнее сжимая пальцы на твоей шее, а ты чуть кашлянув, рычишь на Хейла в ответ – Какая тебе разница? Тискаются, отвали. – Но такой ответ был неудовлетворительным. – Детальней. – Рычит Дерек, касаясь губами твоей шеи, от чего по коже пробежали мурашки, а злоба в голове засияла всеми цветами радуги. – Он гладит ей волосы. – Рычишь ты, часто моргая глазами, от того что руки на шее отнюдь не самое приятное в жизни что ты испытывал. – Продолжай. – Напрягаешься еще сильнее, ощущая как на шее блуждают чужие губы, вперемешку с неприятными укусами. Следующее что происходит, выбивает из груди весь воздух, и ты задыхаешься, даже не от практически железной хватки на горле. – Прекрати. – Шипишь ты, но в ответ получаешь вполне логичную реплику, от которой хочется не просто прекратить дергаться, но и вообще стать меньше чем ты есть на самом деле. – Что они делают? – Вновь спрашивает Хейл, а ты вообще не можешь понять что вообще вокруг происходит, ибо рука на плоти, это не тот фактор который в итоге позволит отвлекаться на что то другое. – Да от куда я знаю? – Наконец рычишь ты, формируя реплику наполовину стоном. Затем поцелуй в губы, на который ты отвечаешь, хотя внутренне ненавидишь Дерека, всем сердцем, всей душой. Будучи законченным девственником, то что произошло во время просмотра фильма, в итоге выбило у тебя из под ног почву, и ты еще долго будешь витать в неизвестности. - Мне нужно в туалет. Вымыть руки. Будь тут. – Заканчивает Хейл, а ты подобно девчонке быстро приводишь себя в порядок и бежишь с места преступления. Потом будет еще две недели, когда избегать Дерека уже начнешь ты. Уходить раньше положенного, приходить как можно позже, и заползать в свою комнату с феноменальной тишиной, буквально передвигаясь как мышь.
Хеллуин один из тех праздников, которые вы с отцом отмечаете крайне активно. Но в этот раз помогать украшать дом тебе вызвался Дерек, а ты был в целом не против, ты уже отошел от первых ощущений, того вечера, и быть рядом с Хейлом уже не казалось такой дикость. – Ну, в кого наряжать тебя будем? Давай в красную шапочку? Ты представь какой стемный вид. Сделаем тебе косички, красный плащик, и красные губы на фоне явной небритости. Как считаешь? А я так и быть буду изображать тебя, серый волк. Как тебе? – Тараторишь ты, стоя на стремянке и привешивая к люстре большого паука. Чуть нагибаешься и едва ли не теряешь равновесие, но Дерек вовремя обнимает тебя за ноги, прижимая тебя к себе. А ты лишь покрываешься красными пятнами, не то злости, ни то смущения. – Ты мне в бедро сейчас дышишь, от того что укусить хочешь, или от того что я такой секси? И вообще, поставь пожалуйста тыкву у входа на тумбочку. Заранее спасибо. – Крикнул ты вслед, когда Дерек фыркнув удаляется в назначенном направлении. А ты спускаясь со стремянки идешь на кухню, готовить праздничный ужин. Все как всегда, кучу листов салата и овощей, мало мясного, много вегатерианского. Отец будет явно в восторге, впрочем любитель мяса и вредного питания Хейл, тоже будет не рад, но тебя это не волновало, ты заботился о здоровье всех.
Поделиться102013-10-05 21:21:43
Приближался Хэллоуин. Обычно для Дерека этот день был красочным маскарадом который он проводил со своими друзьями в элитных закрытых клубах. А в этом году…в этом году он изображал няньку и помогал украшать дом Стилински.
– Ну, в кого наряжать тебя будем? Давай в красную шапочку?
Дерек не к месту вспомнил клуб под названием Красная шапочка где все танцоры- накачанные парни исключительно в красных арабских головных уборах танцевали стриптиз и лукаво покосился на мальчишку. Знал бы мальчишка что предлагает, сто раз подумал.
¬ А я так и быть буду изображать тебя, серый волк. Как тебе?
- Как хочешь, только давай быстрее. – недовольный уставший вздох, вслед за которым парень едва успевает придержать падающую птичку со стремянки. Мальчишка тут же ощетинивается:
– Ты мне в бедро сейчас дышишь, от того что укусить хочешь, или от того что я такой секси?
Спустя столько времени после того случая в кинотеатре мальчишка все еще сторонился Дерека, избегал любого физического контакта. Хейл не против, не хочет и не хочет – это добровольный выбор мальчишки и раз тот так решил, он силой заставлять не будет. Вот только чувствовать тело Стайлза в своих руках снова так приятно и он почти с сожалением отпускает Стилински после короткой паузы.
И вообще, поставь пожалуйста тыкву у входа на тумбочку. Заранее спасибо.
Дерек останавливается и возвращается к мальчишке, снимая его со стремянки и буквально за минуту усаживая на тумбочку возле двери.
- Так, тыквочка? – хитро усмехается он, видя легкое раздражение мальчишки.
- ха-ха. Очень смешно.
Возвращается домой шериф и застав мальчиков вместе и в хорошем настроении интересуется
- Чем занимаетесь, дети?
Дерек широко улыбается в ответ
- Я вот поставил тыкву на тумбочку. Как вам? – в последнее время Дерек сильно поменялся. Весь его наглый и темный образ словно искусственная кожа потрескался и раскрошился на мелкие кусочки. Сейчас он пай-мальчик ,обаяшка и образцовый гражданин. С Дерека сняли большую часть обвинений, он успешный студент колледжа, за ним бегает большая часть девушек колледжа.
- Отличная тыква, - потрепал Стайлза по отросшим волосам отец. Хейл улыбнулся и покосился на стол. Да, он тоже думал, что именно эта тыква отличная. Мелкий умел быть милым. Весь такой взъерошенный шкодливый котенок, который даже не подозревает как заставляет умиляться других. Хейл оймал себя на том, что пялится на пацана и глупо улыбается. Что я творю? Совсем скоро голову потеряю из-за этого ребенка. Он отвернулся к столу.
- А где еда?- стараясь скрыть собственную неловкость резко меняет тему.
Отец подошел и тоже внимательно осмотрел накрытый стол.
- Я здесь вижу только травку. Еще раз травку. Много травки.- взгляды старших мужчин выжидательно уставились на младшего в семействе и тот храбро выпятил грудь вперед:
- Что? Это и есть еда! Полезная для здоровья. Я забочусь о вас между прочим.
- Ты издеваешься? – строгий вопрос Хейла, и он показательно прикусывает листик салата, злобно клацая зубами. Это напоминает словно кто-то сунул билетик в билетный компостер и семейство непроизвольно хихикает. Дерек не сдерживается и присоединяется к общему веселью.
Во время ужина старший Стилински провозглашает:
- Итак, дети. Пришла пора загадывать желания.
- желания? Разве сейчас новый год?
- Нет. – пинает его Стайлз. – Мы всегда на Хэллоуин загадываем друг другу желания. Не порти праздник. – и успевает стукнуть по голове старшего парня ложкой за что тут же получает короткий и точный удар вилкой под бок. Они бы, наверное, устроили войнушку столовыми приборами, но шериф просит
- Хватит, еще глаза друг другу выколите, - и парни, отвернувшись друг от друга, продолжаю есть.
Глава семейства выражает свои желания. Вполне взрослые желания – Стайлзу, получить хорошую оценку на тесте по химии. Дереку, стать капитаном спортивной команды колледжа.
- А от тебяяя. – угрожающе тыкает в него Стайлз, - я хочу поход на колесо обозрения. – Дерек вопросительно поднимает бровь.
- С чего бы ты хотел туда идти? – осторожный вопрос. Хейл старается не выдать напряжение в голосе. Из всех желаний…Но мальчишка не может знать. Абсолютно не может. О том, что Хейл жутко боится высоты. Да-да. Непробиваемый мачо и супермен Мигель боится высоты. Спасибо прошлому.
- Я хочу туда, давно там не был.
- Со мной?
И в ответ:
- Да.
Короткая пауза.
- Как хочешь. – Дерек не представляет, как выкрутиться, но сейчас не знает, как уклониться от этого желания.
- Тогда мое желание. – Дерек тщательно жует. – Хочу в клуб сегодня вместе с тобой. – просительный взгляд на шерифа. – вы же нас отпустите?
- Это ночь желаний. – разводит руками тот. – Бери Стайлза и хорошо развлекитесь. А я заеду к своим старым друзьям, мы давно вместе не сидели.
Хейл тихонько с облегчением вздыхает.
- Хоть поем. – и шериф сочувственно улыбается.
Дерек натягивает штаны, белую облегающую футболку и кожаную черную курточку и весь его образ пай-мальчика в секунды испаряется. Слишком уж много в нем опасного и агрессивного.
Он без стука заглядывает к мальчишке.
- Ты готов? – и тот почти подпрыгивает.
- Стучать не научили? – злобно шипит, пытаясь стянуть вниз футболку и прикрыть голый торс. Дерек делает шаг вперед и, не касаясь кузена, помогает поправить футболку. На его губах блуждает задумчивая улыбка.
- Неа. А зачем? – беззаботно бросает в ответ. – Хотел предупредить, что на вечеринке будет Лидия. И Джексон. – эта вечеринка одна из самых роскошных в городе и логично что эти двое богатых деток будут там. Он позволяет этой новости повиснуть в воздухе, а потом, понаблюдав как мелкий застегивает молнию и поправляет одежду, выходит в коридор.
Вечеринка проходит в том самом клубе Красная шапочка. Полуголые мужики танцуют стриптиз, публика довольно улыбается и попивает коктейли.
- как тебе эти красные шапочки? – спрашивает он Стайлза на ухо что бы перекричать шум музыки. Хотя, в отличие от многих клубов, музыка здесь не оглушает. – Хочешь, я оденусь так же? – и вопросительно приподнимает бровь.
- Стаааайлз. Дерееек! – доносится за их спиной. Лидия судя по ее тону изрядно пьяна. Хейл недовольно хмурится. Обычно девушка не позволяла себе напиваться, но в этот раз явно перестаралась. Рядом с ней, словно тень, Джексон. Он коротко кивает ребята. Он трезв в отличии от своей подруги и это кажется непонятным.
- Что, Стилински, ты снова без девушки? – ехидный смешок красотки. – бедняжкооо. – она слегка хлопает мальчишку по щекам. – Вечный девственник и неудачник. – пьяный вздох. никому ты не нужен.
Дерек напрягается, наблюдая как застыл мальчишка. Джексон пытается урезонить свою девушку безрезультатно.
- Вообще-то, - мягко вмешивается Хейл, обхватывая мелкого за пояс и прижимая спиной к себе. Он не хочет напугать пацана, но и наблюдать как его оскорбляют неприятно и потому он предлагает мелкому защиту таким способом. Пусть ложь, пусть фальшивое алиби, но все же…
- Он со мной. – заканчивает он мысль и колюче впивается взглядом в девушку. – она затихает и пристально смотрит на молодых людей. Дерек слегка поворачивается, не разрывая объятий и склоняется к Стайлзу, предлагая поцелуй. Только не целует, он замирает в нескольких сантиметрах от губ паренька. В этот раз мальчишка должен решить сам. Он только внимательно смотрит в глаза мелкому, игнорируя молчаливых свидетелей в лице наглой парочки, и словно спрашивает: - ну?
Отредактировано Derek Hale (2013-10-05 22:24:02)
Поделиться112013-10-07 20:48:33
Глупое желание. Думаешь ты когда стоишь и смотришь на кучу полуголых бандерлогов, крутящихся возле шеста, и потирающие о него же свои выступающие гениталии. Глаз невольно дергается, нет, когда Дерек озвучил свое желание фикс, ты думал над тем что оно не с проста, но не до такой степени, все же. - Как тебе эти красные шапочки? – Выдает Дерек, а ты злобно косишь на него, намекая что сейчас он выдаст свое виденее ситуации. – Хочешь, я оденусь так же? – Воздух застревает примерно между трахеей и желудком. – О, конечно, оденься так же и выступи так перед отцом с просьбой дать конфетку. – Киваешь ты, смотря куда угодно, кроме этих странных мужчин в стрингах. - Стаааайлз. Дерееек! – Напрягаешься как то даже неосознанно, чувствуя что хмель в голосе Лидии достиг своего эпопея, и теперь вместо привычной личности, перед ним будет типичный алкоголик со стажем, который залил себе шары, и теперь ему на все наплевать. - Что, Стилински, ты снова без девушки? – Чуть сужаешь глаза, внимательно смотря на Лидию, она знает о твоих чувствах, и пусть и никогда не отвечает на них. И сейчас ее слова для тебя звучат крайне обидно и даже больно. –Бедняжкооо.– Легкий удар по щеке, на деле чувствуется как жесткая пощечина. – Вечный девственник и неудачник. – Застываешь на месте, не в состоянии переварить все то что отстойным потоком на тебя вылилось. Внутри все сжимается, перекручивается. - Никому ты не нужен. – Последнее слово после которого ты чувствуешь как уползаешь сквозь пол, просачиваясь между щелями в полу. Слова режут не хуже ножа, и ты чувствуешь себя действительно никому не нужным. Будто девушка открыла глаза на всю страшную правду, и теперь на плечах чувствуется непосильная ноша непонятных чувств. Смаргиваешь и сжимаешь руки в кулак, не выдавая насколько сильно слова ранили тебя. - Вообще-то, - Внезапно начинает Дерек, а ты мысленно мечтаешь что бы он не говорил ничего, ибо Лидия права, он законченный девственник и неудачник. Никому не нужный неудачник. Смысла скрывать правду не было. Хотя внутренне ты и понимал, что совершенно не согласен с тем что решил для себя мозг, но сейчас ты думал только им, не прислушиваясь к чему то внутреннему. - Он со мной. – Заканчивает Дерек, и ты вновь замираешь, но уже от другого чувства. Внутренне я активно орет мозгу, что ему стоит перестать думать о себе как о великом страдальце, и понять что нужен он многим, хотя бы собственному отцу, и вообще по природе парни уже изначально не девственники, и страдать на этой почве вообще не нужно. Косишь глаза на губах Дерека, и отключаешь верещащую сирену в сердце, обхватывая своими губами нижнюю губу Хейла.
В итоге вечер заканчивается у бара, с кучей стопок коньяка и невнятным бормотанием. – Нет, ты правда подумай. – Начинаешь в который раз ты, смотря как Хейл недовольно закатывает глаза. – Я любил ее гребанных десять лет. Десять, понимаешь, да? Я ждал, надеялся, и черт возьми, не на то что бы в какой то момент моя же любимая меня оскорбила. Я делаю что то не так в своей жизни? – Очередная стопка коньяка становится пустой, а мир перед глазами становится еще красочнее. – Я ведь сам виноват, правда? Я веду себя как никчемная тряпка, позволяя ей вытирать об себя ноги, правда? Не молчи, ты ведь должен меня понимать. – Заканчиваешь ты внимательно смотря в глаза Дерека, приближаясь к его лицу своим. – Я правда такой идиот? – Последние слова тонут в глупом и бездумном, но робком поцелуе. Ты не знаешь почему ты это сделал, просто смотря на губы Хейла, мозг и в трезвом состоянии практически всегда отключался. А под дозой алкоголя это чувство обострилось, и подавлять его не было, ни желания, не сил. Ты целуешь как умеешь, но Хейл без труда восполняет твое неумение, отвечая на твой поцелуй. Он тоже был пьян, или просто прикидывался, хотя будь бы он сейчас не пьян, он бы безусловно остановил тебя. Ну или хотя бы попытался. Но он не останавливал, и даже когда ты соскочил с места и потянул старшего за собой, тот лишь бросил купюру на барную стойку и пошел за тобой, хотя по всей логике должен был остаться на месте, ну или повести тебя в другую сторону от туалетов, к выходу. – Мы будем жалеть об этом завтра? - Спрашиваешь ты, зайдя в практически самое тихое помещение в клубе. В туалете никого нет, и задумчиво закрываешь дверь на защелку, умно придумано, поставить замок с внутренней стороны, что бы никто не мешал. Манишь к себе Хейла, и тот лишь криво улыбнувшийся подходить вплотную к тебе, прижимая к темному дереву двери. Обвиваешь руками его шею, вновь накрывая его губы своими, позволяя Хейлу исследовать твое тело руками. – Спасибо. – Говоришь ты, после того как отрываетесь друг от друга, переводя дух. Ты не говоришь за что, оно и так понятно, за то что вовремя поддержал, и не дал закопаться в свой огромной беде.
Проводишь руками по его обнаженному торсу, куртка висит на большой ручке двери, рядом с ней висит твоя толстовка и его майка. – О мой Бог. – Шепчешь ты, когда его рука касается твоего паха, но ты отталкиваешь его руку, не дав закончить все так не интересно. Склоняешься губами над его шеей, вспоминая как совсем недавно и сам страдал от того, что хочешь проделать сейчас с ним, и оставляешь на коже свои отметины, кусая, целуя, зализывая свои же ощутимые укусы. В голове шумит, будто кто то включил большой вентилятор, и сейчас он дует тебе в ухо. Громкая музыка за дверью просачивается будто сквозь воду, оставляя только самые басы, которые будто перекликаются с ударами твоего сердца, и сердца под твоими губами, которое бьется рвано, и безумно сильно. Опускаешься еще ниже, обхватывая губами сосок, играя с ним языком, а сам пытаешься справиться с ремнем джинс, слишком тугих джинс, которые ты уже успел возненавидеть. Застежка нехотя поддается, и ты проводишь рукой по ощутимой выпуклости, застонав в голос от странных ощущений, которые вспыхнули в голове. Поднимаешься поцелуями вновь к лицу, при этом забираясь рукой под резинку боксеров, обхватывая рукой плоть, накрывая губами его губы. В голове шум достигает своего эпопея, мысли путаются, отдаваясь полностью чувствам и инстинктам, хотя какие уж. Стоны срываются с губ, когда рука Хейла достигает своей конечной остановки, и твоя рука обхватывает его плоть у самого основания. И все вокруг не кажется такой уж безумной картиной, все кажется правильно.
Утро встречает противными лучами солнца в окно, и ты лишь сильнее прижимаешься к чему то такому приятному и теплому, обхватывая это что то руками. В голове не сразу вспыхивают воспоминания, оставляя приятную пустоту на пару минут. Затем накатывают они, ужасные и прекрасные одновременно. Сказать что ты жалел о вчерашнем, было бы наверное ложью. По сути нет, ты не жалел, и вообще не особо беспокоился о произошедшем. Тебе было приятно, и сейчас было еще более приятно лежать на груди Хейла, в то время пока тот спокойно спал. - Жалеть о этом, я все же не буду. – Шепчешь ты, удобнее устраиваясь на теплом Хейле, отключая мозг еще на пару часов. Потом можно будет подумать, но это будет потом. А сейчас можно продолжить спать, все равно отец приедет только ближе к часу, а сейчас было только раннее утро.